ЭДУАРД ФОНБЕРГ
Модератор
Второй, просто красава! Танк. Штурмовой катер. И лично уничтоженные танки!
Планка за штурмы яичница , вот думаю чего он знак ГВАРДИЯ не одел и отечку юбилейную
Второй, просто красава! Танк. Штурмовой катер. И лично уничтоженные танки!
Я же не против . Примеров много . Но тут есть несколько моментов которые говорят в пользу что коробка семейная .Почему это так удивительно, вы Эдуард видимо внимания на танкистов не обращали, таких примеров много. У меня в базе не мало групп танкистов с нашивками за уничтоженный танк, есть один терминатор даже - с 4-мя нашивками !!! И фотография на второй странице танкиста Зермонда тоже не подходит ?
Думаю случались ситуации когда и без танка нужно было действовать, факт.
Вот ещё одно фото танкиста, тут на АК в теме нашивок камрады выставляли. Этот пример подходит ?
Я же не против . Примеров много . Но тут есть несколько моментов которые говорят в пользу что коробка семейная .
Все награды семьи за одну войну в оной коробке. Жаль что нет фамилии .
Спасибо Эдуард, я в таком ключе не думал, очень интересная мысль !
Действительно теперь вдвойне жаль, что нет фамилии.
Вот подобная коробка согласно немецкой традиции .
https://www.ebay.com/itm/M-56-Case-...222833?hash=item2d0bd7d671:g:cjsAAOSwLURew1u5
Вот подобная коробка согласно немецкой традиции .
https://www.ebay.com/itm/M-56-Case-...222833?hash=item2d0bd7d671:g:cjsAAOSwLURew1u5
Очень простая , на крышке что написано ?Какая ж тут "немецкая традиция", если коробка на англичанина?
Кто про что, а вшивый про баню.
Смотрите какой обергефрайтер попался.
Написано что это некто - Walter Kühn
Жаль, что на заказ не делаете, посравнивали бы. А то я только с боксом РК КВК сравнивал.
Такие коробки заказывали себе офицеры, кстати в некоторых книгах их можно увидеть, в “German War Booty“ например...
Вот нашёл примеры хранения наград немецкими ветеранами.
Не коробки, но красиво.
Конечно, заказ коробок очень возможен.
Кто про что, а вшивый про баню.
Смотрите какой обергефрайтер попался.
Написано что это некто - Walter Kühn
У меня складывается впечатление, что они все танки руками пережгли.
Да, смотрю это не такое уж и редкое явление. И с 6 танками и со шпангами и с яишницами, вполне себе можно предположить, что комплект очень даже на одного человека, а не на целую семью.
Здесь, по хорошему-уже 9 танков. Т. к. если я не ошибаюсь, за 5,отдельная нашивка. И как сказал Вадим(кто про что....),всë бы ничего! Если бы, не два танка....Да, смотрю это не такое уж и редкое явление. И с 6 танками и со шпангами и с яишницами, вполне себе можно предположить, что комплект очень даже на одного человека, а не на целую семью.