КомСер
Модератор
- Реакции
- 28
- Веб-сайт
- www.prag-antik.com
Эх! Ветеран, нам бы освободиться от всех этих, для которых отсутствует понятие РОДИНА, ведь это они сейчас разворовывают наши богатсва во всех смыслах- тогда можно построить хорошие условия для жизни в нашей стране для каждого-любящего Свою РОДИНУ!, а работать и воевать мы можем не хуже других.
А что Вам мешает это сделать? Я часто бываю в России. Хожу по Москве и вижу как мчатся по встречке с мигалками "расхитители государственной собственности", вижу как на "честно заработанные" строятся дворцы, знаю про "откаты" и догадываюсь куда уходят деньги за "народные" природные ресурсы.
Может это просто я такой наблюдательный, а больше никто это не видит и не знает?????
Но я не вижу действий "патриотов-освободителей". Не вижу барикад на улицах, людей с транспорантами, листовок на заборах. Не вижу какой-то нормальной оппозиции в политике.
Странно, не правда ли?
Или кто-то думает,что если он вечером ,за кружкой пива/чая выразит на каком-то форуме свою непримиримую позицию к расхитителям Родины, то утром он проснётся уже при коммунизме?