По поводу темы с 22 июня. Стереть её конечно хорошо, но мало. Это уже 3 или 4 тема такого плана, с участием этих двух господ, которая была стёрта или закрыта. Неплохо бы им извинится или их как-то за это предупреждать или наказывать, а то уже рецидивом попахивает.
Так как темы уже нет, напомню коллегам, которые не успели её почитать, о чём там шло речь.
После нескольких постов, цитирую ,,Вечная память!", г-н Остапенко взбеленился и устроил настоящую истерику. Я так понимаю ему не понравились аватарки некоторых коллег, ну и естественно я - ,,болгарская ре-инкарнация Адика". Ну и как всегда бывает у этих господ, это всё в соусе личных обид и громких фраз.
Я на это ответил 1 постом, цитирую ,,Пошёл к чёрту". Сори, накипело, можете спокойно за это меня наказать. Хотите красной карточкой, хотите 10 евро, хотите вечным баном, мне всё равно.
Одно вам только скажу на последок. Этой схеме поведения уже несколько тысяч лет, она себя оправдала и неплохо работает, почитать подробнее можно здесь :
http://cagal.clan.su/publ/1-1-0-170
К сожалению, до сих пор остальная часть человечества не придумало, как этим бороться. :(