а у меня по ней сомнения...
Андрей, спасибо! А то я с телефона никак
В чём сомнения?
Она там есть, ближе к концу. Эта медаль с Курляндией местами перепутана (сами медали)Могли так изобразить ленту медали русской Западной армии.
Согласен, подозрительная колодка.
неуютная сборка. нитки белые, черные. то есть часть лент подшивалась. а были ли они там изначально? медали разной патиновки. Если оригинальные, то хорошо, но имеют ли они отношение к колодке? Ну и так далее можно накидывать всякие мысли по увиденному.Андрей, спасибо! А то я с телефона никак
В чём сомнения?
неуютная сборка. нитки белые, черные. то есть часть лент подшивалась. а были ли они там изначально? медали разной патиновки. Если оригинальные, то хорошо, но имеют ли они отношение к колодке? Ну и так далее можно накидывать всякие мысли по увиденному.
....И в любом случае-что за лента-то?
По логике фуфлодела лента должна изображать награду фрайкорпс, я такой ленты фрайкорпс нигде не нашёл.
Я не спец по колодкам, но вижу нормальную колодку на 20-е годы, в которой после учреждения Гинденбурга сдвинули ленты, и присандалили вышеупомянутый крест, вот прям не выходя из дома
Обратите внимание, лента под вопросом даже не имеет зацепа, колодка изначально не была рассчитана на такое количество наград.
И в любом случае-что за лента-то?
Какие есть похожие?
Вюртембергская медаль за спасение жизни.
Баварская юбилейная медаль 2-го пехотного полка, 1932 год.
Она? Не вдруг и найдёшь :dry: