Нет, это уже времён Веймара.
Упс, да, пардон.
Вы все будете смеяться, но если вдруг всё же отнестись к этой колодке как к сильно покорёженному оригиналу, я догадываюсь, что эта лента должна была изображать. По крайней мере, по цветовой гамме...это ГК.
Упс, да, пардон.
Вы все будете смеяться, но если вдруг всё же отнестись к этой колодке как к сильно покорёженному оригиналу, я догадываюсь, что эта лента должна была изображать. По крайней мере, по цветовой гамме...это ГК.
Упс, да, пардон.
Просто в этом пудинге про фуфло есть большой таракан Колодка в таком сборе совершенно не добавляет стоимости предметам, и уйдёт по цене медального лома. В чём прикол такой коммерции?это называется логика оптимиста
Просто в этом пудинге про фуфло есть большой таракан Колодка в таком сборе совершенно не добавляет стоимости предметам, и уйдёт по цене медального лома. В чём прикол такой коммерции?
Там одни фрайкоры за Прибалтику , Гинденбург и ЖК2
Stanislav?
Я того же мнения...других вариантов у меня нет.