КомСер
Модератор
- Реакции
- 28
- Веб-сайт
- www.prag-antik.com
Мне тоже ПРОСТО захотелось написать
Больше месяца смотрел и наслаждался Олимпийскими играми.
Олимпийские игры - это праздник спорта, мира и всей земли.
Почему нужно превращать его в кто лучше, кто сильнее и кто больше?
Я живу в США. Смотрю телевидение России и США.
Вот мои наблюдения относительно разницы послеолимпийских програм.
В России - одна тема - выиграли, проиграли, обогнали, необогнали, кто лучше, кто хуже, кого наказать, а кого наградить и т.д.
В США уже вторую неделю показывают лучшие моменты игр и победы, независимо от страны выигравшей. Я не хочу сказать, что американцы не радуются своим победам, но в одинаковой мере восхваляют ВСЕХ победителей, ВСЕХ стран показывая их победы (России в том числе), историю жизни и "как они дошли до жизни такой" - Олимпийским медалям.
Полностью согласен!!! Чехи тоже радуются завоеванным нескольким медалям ,не считая больше их стало или меньше. Сколько заработали - тому и радуются, и встречали олимпийцев по возвращении как победителей!!!
Новости же по русскому ТВ об олимпиаде даже не смотрел, так как после любого соревнования либо начиналось ликование - "Мы сделали невозможное и победили всех-всех-всех и получили золотую медаль!!!", либо про "бронзу с золотым отливом".... И постоянная статистика - "сейчас Россия имеет 5 золотых медалей и на 10 месте, а вот если считать все медали , то мы на 2 месте. А если считать все,которые могли бы получить, да всё это разделить на население РФ и умножить на ВВП, то мы далеко обогнали всех!!! УРА,УРА,УРА!!! Но всё равно кого-нибудь накажем потом, может быть"
Вот как то так......