Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магаданский краеведчиский музей выставка ГУЛАГ Дальстрой.
Вчера было день рожденье у сестры моей мадамы поэтому было не до фоток а сегодня под пивко отыскал балванки и как и обещал специально для ВЕТЕРАНа)))Это прошлый год наша поездка на природу,август 21-28 число два лагеря Бутыгычаг и соседний примерно через километров 70 Вакханка сортировать фото не буду просто поставлю подряд так как много фоток там где мы с водкой и шашлыками и всякие там зверюшки но ттема не об этом... сохран этих лагерей наверное самый удачный из всех которые я видел а видел я их почти все...
а это что сохран??? я просто немного копнул под питером там намного интересней))) и это самое интересное и такой сохран самый лучший...и туда очень сложно проехать мы порвали две внедорожных покрышки об камни джип просто садится в камнях,а те дороги которые были в то время их размыло и проехать очь сложно ,пробывали чуть не перевернули джипака и сами чуть штаны не испачкали))) а там нет связи нет машин нет заправок.
а так восновном смотреть неначто....
а насамом деле у нас очень красивые места и море шикарное(Только холодное) всех рады видеть...Я много где был в России но природы такой или подобной могу назвать всего ничего...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.