Ну что ж , завтра или в понедельник-вторник будет шах и мат( лично мне больше нравится нокдаун и нокаут) в этом противостоянии.
А пока я буду готовиться к "удару" предлагаю всем кто поглядывает в пол-глаза эту тему обратить внимание на излишнюю суету моего оппонента выраженную в следующем :
1) "высасываются из пальца" некие "водяные знаки" (пост 129)
2)" коронная" ссылка на давность обладания и укомплектованность (в данном случае оригинальным футляром) -это понятно -чем дольше обладаешь медалью тем конечно она все более оригинальней делается, а еще есть более убойные" козыри из рукава" что мол брал из семьи - которые вообще бить нечем (фор инфо , типа лайфхака пригодится потом))) (пост132)
3) постоянное передергивание обсуждения на личные мотивы (132,146,152,160) -тоже кстати есть такой/подобный прием в нлп при манипулировании оппонентом.
4) да в общем и трех пунктов достаточно...
з.ы. ничего личного, пойду Хрюнова по матч тв посмотрю лучше...
Пока опять пустое бу-бу-бу.
Все ваши псевдоаргументы перечисленные по пунктам в этом многобуквенном вашем опусе, перечёркиваются одним фактом.
Зачем я тогда вообще выставил эту медаль сюда для показа.,
Я ничего не скрываю, даю любые доп. фото и сам с интересом читаю ваши контраргументы. Но пока они очень слабенькие...
Правильно, ступайте лучше к Хрюнову..
Последнее редактирование модератором: