Медаль "4-й роты, 7-го разведывательного батальона, 4-й танковой дивизии". "в золоте"

А теперь в сравнении те же самые участки литой медали и медали Шульца.
Да, "пупыри" совпадают полностью, повреждения медали не совпадают.
На медали Шульца буквы чёткие и край гурта чёткий.
Предварительно, у меня впечатление, что с медали Шульца сняли копию и отлили фуфло.
Но это предварительный вывод.

Вложения

• Au-7F2.jpg
    Au-7F2.jpg
    232.6 KB · Просмотры: 639
  • Au-7Sch1.jpg
    Au-7Sch1.jpg
    287.1 KB · Просмотры: 600
Есть предложение.
Шульц и Гренадир, взвесьте свои медали и напишите мне их вес в ЛС.
Я напишу в теме ваши веса.
Если обе медали из цинка, вес совпадёт или будет близким.
:drinks:

Вот интересно от чего это вы решили что у Бари оригинал который сразу стал эталоном ? Вы как "свинья в апельсинах" в этой теме , и уже спешите пропойск обсуждать - со своим золотом разберитесь.Да и мне с вами обсуждать нечего, ищите себе других оппонентов. Кроме того вы тут пишите что мнение мое вам не интересно , да и ник у меня смешной(хорошо смеется тот , кто смеется последний- помни), но на один мой пост вас несет как из рога изобилия флудом, постоянно пытаясь передернуть тему.
Подводя черту этому обсуждению еще раз говорю что ваша медаль 4 дивизии фуфло по следующим признакам :
1) полированный гурт и отсутствие вспучек на гурте.
2) фуфловые "бородавки" - эмитация вспучек цинка, кроме того показал вам копию с бородавками которые повторяются и на вашей медали в одинаковых местах , эта копия совсем не золотая , как у вас , а разве от этого что то меняется?

Перед тем , как еще раз , наглядно продемонстрировать оригинальную медаль и фуфло хочу дать понять, что вам не надо давать мне указания что мне надо делать- что бы не услышать куда вам идти.

((заранее извиняюсь перед коллегами за мой слог, но или мы будем вести диалог в уважительном тоне или на языке гренадире. Пока так -
Вот, из вас потекло...
Я вас прошу, мне не тыкать, не угрожать и почему вы пишите опять про меня с маленькой буквы? Это ваша злость. Но злость плохой помощник, поэтому вы и пишите чушь, типа "кирпич -не медаль" будто это для вас стало новостью.
Да, я вам советую (если вам так привычнее, то указываю) убрать ваш фуфловый Пропойск из продажи на вв2 и Блоге, что бы не обманывать своих коллег - камрадов покупателей. (или помечайте копия 27 т.р.) Думаю уже многим понятно что это fake.
Видно, что эту тему вы старательно избегаете и всячески заигрываете, обсуждать не хотите, вам плевать, что вы впариваете фуфло коллегам и все уже сделали выводы о вас, как о продавце фуфла по цене (!) 27 тыр и нечестном на руку бессовестном типе!!! Вы постоянно завираетесь, не отвечаете за свои слова - красные футляры были -не были, вы меня вообще не знаете -нет всё же знаете и т.д.
Вы отлично показали в этой теме, кто вы есть на самом деле. (даже это слово не пишу, итак всем ясно)

Последнее редактирование модератором:
Есть предложение.
Шульц и Гренадир, взвесьте свои медали и напишите мне их вес в ЛС.
Я напишу в теме ваши веса.
Если обе медали из цинка, вес совпадёт или будет близким.
:drinks:

Да, я тоже думал об этом. Даже я хотел сравнить со своей САМАРА-ХАРЬКОВ, она тоже из цинка и вес не должен сильно отличаться.
Но у меня нет дома вообще весов, а хотелось для убедительности лучше бы на электронных, для наглядности сделать фото. Постараюсь за выходные что то придумать.

Ещё один момент. Да присутствуют "пупырыши", но они легко убираются, даже ногтем и под ними цинк, через некоторое время темнеет - окисляется.
Что мешает, убрать все эти неровности и она скоро станет такой же как у гренадире (с остатками позолоты)

Вложения

• IMG_3629.JPG
    IMG_3629.JPG
    205.2 KB · Просмотры: 653
Да, я тоже думал об этом. Даже я хотел сравнить со своей САМАРА-ХАРЬКОВ, она тоже из цинка и вес не должен сильно отличаться.
Но у меня нет дома вообще весов, а хотелось для убедительности лучше бы на электронных, для наглядности сделать фото. Постараюсь за выходные что то придумать.

В ювелирном магазине спросите. Могут взвесить на своих весах.

У коллекционера должны быть весы и штангельциркуль.
Стоят копейки, денег помогут сэкономить много.

У коллекционера должны быть весы и штангельциркуль.
Стоят копейки, денег помогут сэкономить много.

Абсолютно согласен!
Но, я вообще по нем. фарфору и поэтому дальше мыслей "что надо бы как нибудь прикупить электрон. весы, недорого же " руки не доходят.

В ювелирном магазине спросите. Могут взвесить на своих весах.

Да-да, спасибо. Я тоже сразу подумал ювелир или аптека, на край отдам стольник. Для выяснения истины не жалко. Схожу на выходных.
Сразу поясню я не перебарыга и если медаль в итоге вопросная. Ничего страшного. Отдам её недорого и без гарантии на краснодар-фломаркте меня там давно просили. Я их не коллекционирую. Но согласитесь рельеф и т.д. у неё хороший, всем кто смотрел в руках - понравилась.
Ну и конечно не буду впаривать фуфло, как гренадире своим коллегам на форумах, даже если есть малое подозрение в неоригинальности. Такие "пропойски" как у него выставляют только на Авито.

Последнее редактирование модератором:
Давайте не будем "за глаза" медаль Гренадира обсуждать.
Открывайте отдельную тему по ней, приводите доводы, показывайте, доказывайте.

Давайте не будем "за глаза" медаль Гренадира обсуждать.
Открывайте отдельную тему по ней, приводите доводы, показывайте, доказывайте.

А я что делал в этой теме? Показал подробно даже не всё, лишь половину.
Я уверен на 100% это копия. Вы можете вырезать также её отдельную тему.
Повторяться не буду.

Хорошо, выделю в отдельную тему, посмотрим, что выйдет.

Хорошо, выделю в отдельную тему, посмотрим, что выйдет.

Вот это подкупает. Не взирая на стаж на форуме, надо обсуждать любое аргументированное обвинение. Странно, что сам гренадире до этого не додумался , что бы отмести претензии в непорядочности и пока думаю, что всё таки сложновато будет его затащить в эту тему.

Взвесил две свои цинковые медали. Теперь я точно и на 100% уверился, что золотая медаль это цинк, без всяких сомнений.
Ставлю фото "Самары " и фото медали в золоте (где я стёр цифры в середине)
Пусть гренадире пишет вес своей цинковой и "вскроем карты"

Вложения

• IMG_3637.JPG
    IMG_3637.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 726
  • IMG_3638.JPG
    IMG_3638.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 732

Вложения

• 2017-12-29_15-57-34_563.jpg
    2017-12-29_15-57-34_563.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 524