Ветеран
Местный
Галланду безразлично какие листья носить, хоть оловянные с бутылочным стеклом.
Даже с такими все знают, какой это великий лётчик.
Даже с такими все знают, какой это великий лётчик.
Да, красивые места!Вестерхольт, местечко, где родился и возмужал юный Адольф, который Голланд, находится в восьми километрах от моего места проживания, поэтому частенько проезжаю этот район. Вот сегодня не проехал, решил остановиться, пройтись по старым улочкам. На удивление всё довольно хорошо сохранилось.
Да, красивые места!
Мне тоже нравится период средневековья.
Очень зацепил Hammeln с его крысоловом.
Всё не соберусь сделать тему по замкам и крепостям Германии.
Всё равно кто и что мутил.
Ясно одно: такие предметы были, имеют свою историю и это оригиналы.
И пусть мне доказывают:
Все верно - всё, что изготовлено неофициально то и останется не официальным а проще говоря подделкой . И когда она изготовлена не так уж и важно .
Ее можно рассматривать не более как курьез в фалеристике .
золотой Крымшильд существовал, его носил Манштайн и это оригинал.
Так же как и эти Дубы с бриллиантами. И ещё не известно что лучше: вручённые или потом довручённые.
А то так мы договоримся до того, что все знаки LDO с клеймом L/... подделки - их же не вручали, а докупали.
Я потом расскажу ещё одну интересную историю про РК с Дубами.
Чем время тратить на эти разговоры , пойду с сыном уроки делать .:039:
Так где эта награда то?А вот награда одна и вручение награды одно и хоть из меди со стеклом НО ЭТО НАГРАДА .
Так где эта награда то?
Что мешает?
да просто меня пугают фалеристы-теоретики. В фалеристике не бывает общих теорем, подходящих под разные случаи. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Вот я и пытаюсь понять, а что мы рассматриваем то?Это вопрос ко мне? или к Галланду?
Ваши перепечатки моих постов.
А ваша вера в ювелирку поражает .
да просто меня пугают фалеристы-теоретики. В фалеристике не бывает общих теорем, подходящих под разные случаи. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Вот я и пытаюсь понять, а что мы рассматриваем то?