Ну что готовы? Рубрика - "Эксклюзив". Однажды, взбрела мне в голову одна идея f09f92a1.png А что если, фон обложки второго тома сделать белым? Я даже объявил голосование в инсте и паре антикварных форумов, где большинство проголосовала «против», но выпендрежный я, решил состряпать личный экземпляр- себе и своему соавтору ... Мне так понравилась идея, что в лучших традициях Германа Геринга, я зафигачил - Премиум продукт. По наполнению томик один в один описанному ранее и отличается лишь некоторыми понтами, а как известно, он ведь «Русский понт» покруче Сицилийской мафии будет, и я решил: форзацы книги будут из черного имитлина, а не из белого картона, ляссе (закладка) тоже чёрное и мало же одной - пусть будут две, в начале книге листик кальки - с индивидуальным именным посвящением, красный каптал (гуглите-долго писать) вместо белого, и отсутствие циферки 2 (том на книжной полке будет отделяться цветом корешка). В итоге вот такое чудо, тиражом в 25 шт. (12 уже в резерве, за понтарезами) всего за 3500 руб. + пересыл. Назвал я это «Именной авторский экземпляр» (авторский - значит, как у авторов), все пожелания на таком печатаются машиной, а не пишутся от руки, с упоминаем вашего имени - как, если вы ещё не решили надо ли вам этот «именной»? - Магия