Новички АК

Поздравляю новоприбывших !
Если Вы согласились указать при знакомстве место (страну или город) жительства , может Вас не затруднит указать их и под аватарами ?
Количество участников , к счастью растет , но не всегда сразу по нику удается вспомнить - с кем обмениваешься мнениями.А так - легче.

Алексей :drinks:

Алексей, исправился:biggrin: :drinks:

Ещё раз поздравляю!!! :drinks:
Считаю что новое правило АК прошло проверку и приносит пользу.

Поздравляем нового участника АК - barklay!!! :45:
:drinks: :drinks: :drinks:

Повторюсь:
По новым правилам АК, принятым на 11-м съезде, новые участники должны представиться старым участникам.

Обязательно указать:
1. Область коллекционирования.
2. Ник участника давшего рекомендацию.

Желательно:
3. Место проживания. (Город)

Необязательно:
Любую информацию о себе, которую новый участник хотел бы сообщить коллегам, но которая не может в будущем повредить ему, как информация ставшая доступной в открытых источниках.

Поздравляю:drinks:
Теперь на съезд в город Кёльн:drinks:

Всем добрый день ! Я - Сергей. Область интереса - Германия во 2-ой мировой и немного СССР. Порекомендовать меня видимо некому, я - новичок и мне еще многому надо научиться ! С Уважением, Серж.

Это верно. В Красноярске почти нет коллег...

В Москве я немного знаком с Алексом С. Думаю он меня может идентифицировать.

Всем добрый день и с прошедшими праздниками! Меня зовут Дмитрий. Область интереса - WW1 и WW2. Порекомендовал меня Болдырев Евгений. Проживаю в Воронежской области в Бутурлиновке. С Уважением, Дмитрий.

Всем добрый день и с прошедшими праздниками! Меня зовут Дмитрий. Область интереса - WW1 и WW2. Порекомендовал меня Болдырев Евгений. Проживаю в Воронежской области в Бутурлиновке. С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий прими мои поздравления:drinks:

Поздравляю:drinks:
Видимо Воронеж самый центр колекционеров,пора переносить туда мировые слеты:biggrin: :45:

В Москве я немного знаком с Алексом С. Думаю он меня может идентифицировать.

Ждем выступления АЛЕКСА:drinks:
Но всеравно приятно что это ваше не первое сообщение и вы принимаете активное частие в проекте.

Господа, а что это за значек АК?

Сверху