Новички АК

Вложения

• Z-1.jpg
    Z-1.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 434
кто-нибудь не из иностранных концессионеров может по-русски ответить на простой вопрос? Вроде на почту шло что-то про продажу и т.п., но удалялось тут же.

Если не трудно, задайте вопрос еще раз и попонятнее.
Я вот например, не понял о чем речь.
Может я непонятливый? но не ответил по этой причине. :blush2:

кто-нибудь не из иностранных концессионеров может по-русски ответить на простой вопрос? Вроде на почту шло что-то про продажу и т.п., но удалялось тут же.

На почту приходила всем рассылка о продаже 1-го и 2-го номера Журнала АК:
http://ak-group.ru/forum/forumdisplay.php?f=277

Да увидел на первых постах ветки вручение значка и вспомнил, что вроде получал на почту предложение купить знак, с какого форума не помню - зарегистрирован почти везде:), а на стр. самой ассоциации не понять что за знак, как его получить-приобресть и т.п., Мариан, пардон за очередное беспокойство, но сам пока ничего не понял в ассоциациях-концессиях, значках и ответах (например почему участник, а не член) :) У нас тут в Питере появился продажный сайт под маркой ассоциации петербуржских коллекционеров к слову.

Последнее редактирование модератором:
Кстати Членский Знак АК № 41 был продан за 600 $ и его владелец за это был исключён из АК.
Интересна судьба этого знака.

Подумаем как сделать удобней экскурс про Ассоциацию, для того, чтоб каждый понимал задачи АК.

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УЧАСТНИКАХ
АССОЦИАЦИИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
1. Ассоциация Коллекционеров является независимой, самоокупаемой общественной организацией.
2. Участником Ассоциации Коллекционеров на текущий год может быть любой коллекционер заплативший ежегодный членский взнос, которые расходуются в течении года только на нужды АССОЦИАЦИИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ.
3. Сумма ежегодного Членского Взноса озвучивается в начале года Председателем Ассоциации Коллекционеров.
4. Ассоциация Коллекционеров предусматрнивает также Почётное Пожизненное Участие в Ассоциации Коллекционеров.
5. Почётным Участником Ассоциации Коллекционеров становятся люди внёсшие интелектуальный или материальный вклад в дело собирательства и коллекционирования.
6. Процент Почётных Участников в Ассоциации Коллекционеров озвучивается в начале года Председателем Ассоциации Коллекционеров.
7. Кандидаты на Звание Почётного Участника Ассоциации предлагаются всеми участниками Ассоциации в течении года с кратким перечнем заслуг кандидата и после того как Председатель Ассоциации озвучит возможное количество новых Почётных Участников Ассоциации они принимаются тайным голосованием всех реальных Членов Ассоциации. Голосование считается действительным если в нём принимали участие 80 процентов реальных Участников Ассоциации.
7. Председатель Ассоциации Коллекционеров выбирается на 3 года общим тайным голосованием всех Участников Ассоциации.
8. Кандидатуры на пост Председателя Ассоциации Коллекционеров предлагаются за 3 месяца до выборов.
9. Выборы считаются состоявшимися если в них принимало участие 80 процентов реальных Участников Ассоциации

ПОЛОЖЕНИЕ О ЧЛЕНСКОМ ЗНАКЕ
„АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“
1. Членский Знак „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ получают все без исключения Участники Ассоциации Коллекционеров (см. положение об Участниках Ассоциации)
2. Вместе с Членским Знаком „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ вручается удостоверение на право ношения знака.
3. Членский Знак „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ носится на левой половине груди.
4. Каждый Членский Знак „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ имеет порядковый номер и принадлежит конкретному человеку.
5. Ношение Членского Знака другими лицами запрещена.
6. После истечения срока пребывания в Ассоциации Коллекционеров, Членский Знак „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ остаётся у бывшего Участника Ассоциации как память с пожизненным правом на ношение этого знака.
7. Невостребованные Членские Знаки „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ передаются на вечное хранения в музей „АССОЦИАЦИИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“. Они могут в любое время быть востребованы своими владельцами.
8. Дубликаты на Членский Знак „АССОЦИАЦИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ“ не предусмотрены.

читал-с начиная с декларации, заканчивая этим http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1 кроме 20 евро ничего не увидел:) вообще-то я подхожу к этому со своим опытом составления договоров на продажу услуг и написания маркетинговых исследований, фалеристикой я только 2 года как начал снова заниматься на пенсии, поэтому для меня многое в этой области вызывает или удивление или улыбку, но также и уважение и благодарность, например на Саммлере или у Пака мне люди помогали совершенно не спрашивая откуда я взялся и бесплатно ну и т.п.

читал-с начиная с декларации, заканчивая этим http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1 кроме 20 евро ничего не увидел:) вообще-то я подхожу к этому со своим опытом составления договоров на продажу услуг и написания маркетинговых исследований, фалеристикой я только 2 года как начал снова заниматься на пенсии, поэтому для меня многое в этой области вызывает или удивление или улыбку, но также и уважение и благодарность, например на Саммлере или у Пака мне люди помогали совершенно не спрашивая откуда я взялся и бесплатно ну и т.п.

Если вы кроме 20 евро ничего не увидели, то могу только сожалеть.

Кстати Членский Знак АК № 41 был продан за 600 $ и его владелец за это был исключён из АК.
Интересна судьба этого знака.

Это миф, если имеется ввиду знак Фила Кузнецова, то он у него и остался, розыгрыш это был...

Если вы кроме 20 евро ничего не увидели, то могу только сожалеть.>
А может в консерватории...А знак я, наверное, с Саммлеровским попутал, склероз, пардон если что, просто проводил недавно исследование по типам услуг антикварного рынка и много схожих проблем у покупателей и продавцов обнаружил, которые не решить иначе как с помощью организации и цивилизованных методов работы, правда никто из профильных журналов не взялся за напечатание хотя бы некоммерческой части работы, а на форумах слишком много места заняло бы.

Последнее редактирование модератором:
Меня зовут Вячеслав. Проживаю в Челябинске.
Область интереса - фалеристика Советского Союза, ...
Порекомендовал меня Гладков Александр и Рудель.
Многие члены Ассоциации и форума знают меня, общаясь на форуме Пака/Кузнецова и forums-su.com
С некоторыми учасниками общался на последней мессе в Касселе.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С Уважением,

Меня зовут Вячеслав. Проживаю в Челябинске.
Область интереса - фалеристика Советского Союза, ...
Порекомендовал меня Гладков Александр и Рудель.
Многие члены Ассоциации и форума знают меня, общаясь на форуме Пака/Кузнецова и forums-su.com
С некоторыми учасниками общался на последней мессе в Касселе.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С Уважением,

Поддержу кандидатуру.

Сверху