Bonewur
Участник АК
Это сайт Участников Ассоциации КоллекционеровГоспода, а что это за значек АК?
Все остальные пользователи здесь гости
Это сайт Участников Ассоциации КоллекционеровГоспода, а что это за значек АК?
кто-нибудь не из иностранных концессионеров может по-русски ответить на простой вопрос? Вроде на почту шло что-то про продажу и т.п., но удалялось тут же.
Подумаем как сделать удобней экскурс про Ассоциацию, для того, чтоб каждый понимал задачи АК.
читал-с начиная с декларации, заканчивая этим http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1 кроме 20 евро ничего не увидел вообще-то я подхожу к этому со своим опытом составления договоров на продажу услуг и написания маркетинговых исследований, фалеристикой я только 2 года как начал снова заниматься на пенсии, поэтому для меня многое в этой области вызывает или удивление или улыбку, но также и уважение и благодарность, например на Саммлере или у Пака мне люди помогали совершенно не спрашивая откуда я взялся и бесплатно ну и т.п.
Кстати Членский Знак АК № 41 был продан за 600 $ и его владелец за это был исключён из АК.
Интересна судьба этого знака.
Меня зовут Вячеслав. Проживаю в Челябинске.
Область интереса - фалеристика Советского Союза, ...
Порекомендовал меня Гладков Александр и Рудель.
Многие члены Ассоциации и форума знают меня, общаясь на форуме Пака/Кузнецова и forums-su.com
С некоторыми учасниками общался на последней мессе в Касселе.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С Уважением,
Подтверждаю.Это миф, если имеется ввиду знак Фила Кузнецова, то он у него и остался, розыгрыш это был...