Осенний коп 2018

Александр , если честно , я не уважаю охотников , как и мои коллеги. На Поповке жило стадо кабанов , приехали две машины . Они за час их выбили . Чуть нас падлы не подстрелили . Там жил лось . Мы нашли только нижние части ног. Мы любуемся живыми .

А на кабана ,косулю,бобра это к нам у нас это сорный зверь . Бедные селяне плачут в голос. Картофельное поле кабаны в 50-60 голов уничтожают за 20 минут.
Людей становится меньше а зимы теплые . Развелось живности немеряно . Иной раз в лесу невозможно копать если где то рядом тропа. Ты копаешь блин а животина в яму заглядывает молодняк не боится совсем. У знакомых копарей лось повадился приходить на раскопки. Один раз покормили теперь ка машина приезжает лось приходит клянчить яблоки и конфеты.

Хорошо, что показали, а то те, кто не копал могут подумать. что у вас каждый день полные карманы находок. :wink3::drinks:

Сегодня знакомый итальянец написал мне , что известный итальянский журналист написал статью . Он пишет , что мы подделываем медальоны . Дибилизм у них просто зашкаливает.

Пусть ссылку на публикацию пришлёт, попрошу супругу перевести, что там пишут.

Сегодня знакомый итальянец написал мне , что известный итальянский журналист написал статью . Он пишет , что мы подделываем медальоны . Дибилизм у них просто зашкаливает.

а с какой целью?

Сверху