Отпустите ветерана

Замечательно!! :45: Накидал ссылок коллегам, пусть повеселятся. А почему "Победу" не вставили? Это же наше всё! Исправьте, пожалуйста, если можно!
:drinks:

Да, Леха с юмором мужик :biggrin:
Посмеялся.

Ветеран становится звездой:biggrin:
Ветеран дайте ссылку на вашу тему с Победой, а то я забыл где это было.

Пиар - лучший подарок !!!!!
....к НОВОМУ ГОДУ:biggrin:

Алексей, я всегда знал, что Ты парень креативный! Но чтобы так!!! Спасибо, повеселил!!! :biggrin: :drinks: :biggrin:

Любите же вы ядом брызнуть... А вобще повеселило...раскажите пожалуйста что действительно ветеран такой лютый фуфлогон? Чесно говоря пока жил в Питере про него и слыхом не слыхивал...
Уважаемый Ветеран против вас лично ничего не имею просто хотелось бы услышать(увидеть)хоть один реальный пример вашего кидалова или впаривания фуфла,а не поливания говном друг друга ...

Любите же вы ядом брызнуть... А вобще повеселило...раскажите пожалуйста что действительно ветеран такой лютый фуфлогон? Чесно говоря пока жил в Питере про него и слыхом не слыхивал...
Уважаемый Ветеран против вас лично ничего не имею просто хотелось бы услышать(увидеть)хоть один реальный пример вашего кидалова или впаривания фуфла,а не поливания говном друг друга ...
а как вы относитесь к ситуации с орденом Тамары? Большая же тема на форуме.

Абсолютно в них ничего не понимаю поэтому мне эта тема ровна...
Так дело не в том, что понимаете вы или нет :drinks: а то, что вы считаете в фалеристике фуфлом. Ветеран очень хороший специалист в фалеристике и спорные темы возникают в тех вопросах, в которых 99 процентов коллекционеров ничего не понимают.

Так дело не в том, что понимаете вы или нет :drinks: а то, что вы считаете в фалеристике фуфлом. Ветеран очень хороший специалист в фалеристике и спорные темы возникают в тех вопросах, в которых 99 процентов коллекционеров ничего не понимают.

мммм очень интересно он что один такой знаток на всеи российскоим пространстве?

мммм очень интересно он что один такой знаток на всеи российскоим пространстве?
ну так поэтому я и сказал вам о теме про орден Тамары. 2 знатока, мнение которых я уважаю, сказали, что орден копия, а ветеран говорит, что нет. Можно ли это назвать впариванием фуфла?

Если я понимаю в остфолькерах и через мои руки их прошло штук 50-70 то я могу спорить ,а если мне эта тамара паралельна то хоть фуфло хоть подлинник мне все равно...Просто я сегодня был забаненн на секс по причине алкогольного опъянения) вот и читаю форум пока моя зайка сопит в две дырочки)))

Если я понимаю в остфолькерах и через мои руки их прошло штук 50-70 то я могу спорить ,а если мне эта тамара паралельна то хоть фуфло хоть подлинник мне все равно...Просто я сегодня был забаненн на секс по причине алкогольного опъянения) вот и читаю форум пока моя зайка сопит в две дырочки)))
вы спрашивали про реальный пример, я вам его привел.

Сверху