ost49
Местный
- Реакции
- 3
вы спрашивали про реальный пример, я вам его привел.
все ясно
вы спрашивали про реальный пример, я вам его привел.
А почему у некоторых сразу одна реакция "Ветеран опять что то натворил" "Ветеран впарил кому то фуфло" - где то в этой отличной песне говорится что Ветеран что то не так сделал, может где то написано что это претензия ?! Показаны почти все наиболее яркие и красивые предметы от Александра, а песня созвучна с его ником.
Начнем разговаривать об орхидеях и один фиг сведем к х....ям и фуфлогонам
Один Ветеран все понял и сказал что его порадовало.
А почему у некоторых сразу одна реакция "Ветеран опять что то натворил" "Ветеран впарил кому то фуфло" - где то в этой отличной песне говорится что Ветеран что то не так сделал, может где то написано что это претензия ?! Показаны почти все наиболее яркие и красивые предметы от Александра, а песня созвучна с его ником.
Начнем разговаривать об орхидеях и один фиг сведем к х....ям и фуфлогонам
Один Ветеран все понял и сказал что его порадовало.
Добри, ты уж очень витиевато выражаешься в последнее время, с большим трудом и прочитав только несколько раз, я уловил что ты меня вроде как застыдил
Да ты просто Ветерану завидуешь
А как тебе такой вариант, несется спорт байк [нарастающий звук мотора] (естественно БМВ) и на полном ходу врезается в большую картонную коробку, удар - байк на обочине и на землю начинает оседать облако из документов и писем солдат рейха, все это происходит либо под "Герой асфальта" ну или под Рамштайн
Начало примерно http://www.youtube.com/watch?v=hsMlXmeEDx4
Здоровья Всем! Я Ветерана знаю лично,очень воспитанный,выдержанный ,ителегентный человек. Ну купил у него ктото "победу" "тамару" "марусю",так кто купил тот и есть лошара! Он(покупатель) себе пенсионный фонд пополняет,это его проблемы! Верит Ветеран в свою "Победу" ,так это его личное дело,он что когото из нас принуждает ее купить? Я например НИКОГДА в "легкий цимер" не верил,и хоть для меня лично мнение Богдана является самым приорететным,не Богдан,не группа Филипа,не темы на 35 страниц мою веру не сломают. Я себе часто не верю Если у когото возникнут вопросы "а не родственники,друзья,партнеры по бизнесу ли мы с Ветераном " дам ссылку где мы с Александром по поводу его предметов на х... сражаемся. С Уважением.
Я знал что Греки творческий народ.
http://video.yandex.ru/users/wolf1310/view/1/
Пардон если что не так ляпнул,но у меня сложилось мнение что весь форум грешит на ветерана что он именно таков))) Повторюсь еще раз мне лично он ничего плохого в жизнт не зделал и поэтому я тут ничего сказать не могу... когда я в Питере вращался среди фалеристов то о ветеране этом и слуха небыло...(может конечно я низко плаваю) но за вашь юмор вам 5 балов) а что пиарчик не повредит...
ПС. не в коем разе не стою не на чЪю сторону...
Ну, раз народ третий день писается от восторга, то предлагаю утвердить текст "Ветерана" в качестве гимна "Ассоциации коллекционеров", а иллюстрациями из клипа украшать стены помещений, где происходят съезды АК. Будете стоять и петь хором, глядя на огромные изображения ордена "Победы" и "Дубовых листьев" над трибуной у сцены...
Отнюдь не " весь форум" грешит на Александра! Большинство знают его как одного из самых квалифицированных специалистов по Российской фалеристике, а также образованного и грамотного человека. Что до его непростого характера - все неординарные люди не сахар.