Отпустите ветерана

А почему у некоторых сразу одна реакция "Ветеран опять что то натворил" "Ветеран впарил кому то фуфло" - где то в этой отличной песне говорится что Ветеран что то не так сделал, может где то написано что это претензия ?! Показаны почти все наиболее яркие и красивые предметы от Александра, а песня созвучна с его ником.

Начнем разговаривать об орхидеях и один фиг сведем к х....ям и фуфлогонам :shok:

Один Ветеран все понял и сказал что его порадовало.

А почему у некоторых сразу одна реакция "Ветеран опять что то натворил" "Ветеран впарил кому то фуфло" - где то в этой отличной песне говорится что Ветеран что то не так сделал, может где то написано что это претензия ?! Показаны почти все наиболее яркие и красивые предметы от Александра, а песня созвучна с его ником.

Начнем разговаривать об орхидеях и один фиг сведем к х....ям и фуфлогонам :shok:

Пардон если что не так ляпнул,но у меня сложилось мнение что весь форум грешит на ветерана что он именно таков))) Повторюсь еще раз мне лично он ничего плохого в жизнт не зделал и поэтому я тут ничего сказать не могу... когда я в Питере вращался среди фалеристов то о ветеране этом и слуха небыло...(может конечно я низко плаваю) но за вашь юмор вам 5 балов) а что пиарчик не повредит...
ПС. не в коем разе не стою не на чЪю сторону...

Ost49, да фигня все, главное что Новый Год на носу, мультик посмотрим, настроение прибавим и вперед всем миров в новый 2011 :drinks:

Лёш, а прикинь сейчас Ветеран заказывает у Спилберга фильм : Аватар 2 Вервулф 2011. Там Бред Питт, Ангелина Джоли, эффект after image с инициалами А.С.

http://www.ddd-race.com/moto/news/show/13561

и все сканы с твоего сайта за посл.5 лет играет весь фильм ,,Владимирский централ,, и ,,Траурный марш,,. Этот блокбастер в прокате собирает ярд долларов, Посмотрела вся Индия и Пакистан, первый раз за посл 50 лет западное кино посмотрела даже Северная Корея!

Я например тебя зная, а Ветерана нет, подумаю что это очередной американский бред и переключу канал, а 3т пользователей АК и 21т пользователей Заммлера прикол не поймут и чисто ассоциативно начнут спрашивать : А что этот негодяй такое натворил, что про него такой ужас сняли?!

Исходя из этих соображении считаю что твой безусловно очень остроумный и хорошо придуманный клип, несколько не корректный к этому человеку. Я столько говна про него уже прочитал за эти годы, что сам начинаю верить не пробиться ему в рай никогда, но в тоже самое время очень мало конструктива. Даже там где вроде все единодушны против него, он от предмета не отказывается и свято в него верит, что никак не доказывает что он фуфлогон, скорее ... что-то другое . :)

Ну, а так, всех с наступающими. :drinks:

Здоровья Всем! Я Ветерана знаю лично,очень воспитанный,выдержанный ,ителегентный человек. Ну купил у него ктото "победу" "тамару" "марусю",так кто купил тот и есть лошара! Он(покупатель) себе пенсионный фонд пополняет,это его проблемы! Верит Ветеран в свою "Победу" ,так это его личное дело,он что когото из нас принуждает ее купить? Я например НИКОГДА в "легкий цимер" не верил,и хоть для меня лично мнение Богдана является самым приорететным,не Богдан,не группа Филипа,не темы на 35 страниц мою веру не сломают. Я себе часто не верю:biggrin: Если у когото возникнут вопросы "а не родственники,друзья,партнеры по бизнесу ли мы с Ветераном " дам ссылку где мы с Александром по поводу его предметов на х... сражаемся. С Уважением.:drinks:

Чтобы и эта тема не качнулась в сторону легких двадцаток:biggrin: хочу уточнить,что имел ввиду не те,что Рома Питомник копает,а те,что наводнили наши коллекции за последнее 5-7 лет:wub:

Добри, ты уж очень витиевато выражаешься в последнее время, с большим трудом и прочитав только несколько раз, я уловил что ты меня вроде как застыдил :cools:
Да ты просто Ветерану завидуешь :drinks:

А как тебе такой вариант, несется спорт байк [нарастающий звук мотора] (естественно БМВ) и на полном ходу врезается в большую картонную коробку, удар - байк на обочине и на землю начинает оседать облако из документов и писем солдат рейха, все это происходит либо под "Герой асфальта" ну или под Рамштайн :cools:

Начало примерно http://www.youtube.com/watch?v=hsMlXmeEDx4

Добри, ты уж очень витиевато выражаешься в последнее время, с большим трудом и прочитав только несколько раз, я уловил что ты меня вроде как застыдил :cools:
Да ты просто Ветерану завидуешь :drinks:

А как тебе такой вариант, несется спорт байк [нарастающий звук мотора] (естественно БМВ) и на полном ходу врезается в большую картонную коробку, удар - байк на обочине и на землю начинает оседать облако из документов и писем солдат рейха, все это происходит либо под "Герой асфальта" ну или под Рамштайн :cools:

Начало примерно http://www.youtube.com/watch?v=hsMlXmeEDx4

Лёш, совершенствую свой русский, бывает сам офигеваю. :biggrin:

А чего ,,естественно БМВ,, , а на клипе Кава? Кава кстати говно мотик. :11:

Здоровья Всем! Я Ветерана знаю лично,очень воспитанный,выдержанный ,ителегентный человек. Ну купил у него ктото "победу" "тамару" "марусю",так кто купил тот и есть лошара! Он(покупатель) себе пенсионный фонд пополняет,это его проблемы! Верит Ветеран в свою "Победу" ,так это его личное дело,он что когото из нас принуждает ее купить? Я например НИКОГДА в "легкий цимер" не верил,и хоть для меня лично мнение Богдана является самым приорететным,не Богдан,не группа Филипа,не темы на 35 страниц мою веру не сломают. Я себе часто не верю:biggrin: Если у когото возникнут вопросы "а не родственники,друзья,партнеры по бизнесу ли мы с Ветераном " дам ссылку где мы с Александром по поводу его предметов на х... сражаемся. С Уважением.:drinks:

Согласен.
Нравится покупателю предмет - ну и хорошо. Покупатель также знает о том, что есть специалисты,которые считают предмет спорным или фуфловым. Так что покупатель сам решает - оставить предмет или вернуть. И если продавец готов сделать возврат не требуя от покупателя никаких дополнительных доказательств, то какие претензии могут быть к продавцу???
А сам факт продажи предмета как оригинального - это не преступление. Продавец либо 100% уверен в подлинности, либо сам честно не знал что предмет спорный(фуфловый), либо знал ,но надеялся что проскочит. Так что никто ,кроме продавца, не может сказать о чём он думал,когда писал,что предмет 100% оригинальный.

Хороший ролик, -улыбнуло)))

Ну, раз народ третий день писается от восторга, то предлагаю утвердить текст "Ветерана" в качестве гимна "Ассоциации коллекционеров", а иллюстрациями из клипа украшать стены помещений, где происходят съезды АК. Будете стоять и петь хором, глядя на огромные изображения ордена "Победы" и "Дубовых листьев" над трибуной у сцены...
:drinks:

Пардон если что не так ляпнул,но у меня сложилось мнение что весь форум грешит на ветерана что он именно таков))) Повторюсь еще раз мне лично он ничего плохого в жизнт не зделал и поэтому я тут ничего сказать не могу... когда я в Питере вращался среди фалеристов то о ветеране этом и слуха небыло...(может конечно я низко плаваю) но за вашь юмор вам 5 балов) а что пиарчик не повредит...
ПС. не в коем разе не стою не на чЪю сторону...

Отнюдь не " весь форум" грешит на Александра! Большинство знают его как одного из самых квалифицированных специалистов по Российской фалеристике, а также образованного и грамотного человека. Что до его непростого характера - все неординарные люди не сахар.

Ну, раз народ третий день писается от восторга, то предлагаю утвердить текст "Ветерана" в качестве гимна "Ассоциации коллекционеров", а иллюстрациями из клипа украшать стены помещений, где происходят съезды АК. Будете стоять и петь хором, глядя на огромные изображения ордена "Победы" и "Дубовых листьев" над трибуной у сцены...
:drinks:

Гипсовые бюстики Ветерана должны стоять на рабочих столах у всех дилеров, потом евровидение, потом в парламент, а потом ....:cools:

Можно консультацию, в этой теме всё соответсвует :

ПРАВИЛА ФОРУМА

3. Обязательные для соблюдения правила поведения на Форуме

3.1 Запрещено создание любых сообщений, каким-либо образом оскорбляющих, задевающих личность участника, в том числе его виртуального образа (аватар, подпись, иное).

3.2 Запрещены оскорбления каких-либо государств, лиц и структур, осуществляющих их внешнюю и внутреннюю политику, их символики, народов и национальных обычаев. Критика должна быть аргументированной и корректной.

3.3 На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. За мат и оскорбления - предупреждение, за повторный мат или оскорбление - бан. Срок бана определяется Администрацией, в зависимости от общего количества нарушений участника - от нескольких часов до отключения от форума навсегда. Допускается употребление мата с заменой некоторых букв другими символами в случаях, если, как говорится, из песни слов не выкинешь. Но злоупотреблять этим не стоит.

3.4 Во всех разделах форума за исключением специализированных, запрещаются флуд, флейм и оффтоп*.

http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=5105

? :rolleyes:

Добри, это раздел "Отвлечёмся", всё соответствует.

послезавтра ещё разок посмотрю "клип" , может дойдёт до меня "шутка юмора" ...

Отнюдь не " весь форум" грешит на Александра! Большинство знают его как одного из самых квалифицированных специалистов по Российской фалеристике, а также образованного и грамотного человека. Что до его непростого характера - все неординарные люди не сахар.

Так если он спец в Российской фалере то зачем так долго доказывать что есть что в других темах.
Если я не понимаю в финах,монголах,болгарах то и доказывать не стану,спрошу у тех кто в них все зубы стер.

Сверху