Отпустите ветерана

Не все соответствует: еще не хватает нецензурных оскорблений государств, лиц и внешних политик, ну и мата конечно хотелось бы.

Я же говорю, про что бы не говорилось, цель некоторых провакационных личностей все свести к х@@@..... и вывернуть наизнанку. Короче троцкизм и политическая проституция :dry:

Здоровья Всем! Я Ветерана знаю лично,очень воспитанный,выдержанный ,ителегентный человек. Ну купил у него ктото "победу" "тамару" "марусю",так кто купил тот и есть лошара! Он(покупатель) себе пенсионный фонд пополняет,это его проблемы! Верит Ветеран в свою "Победу" ,так это его личное дело,он что когото из нас принуждает ее купить? Я например НИКОГДА в "легкий цимер" не верил,и хоть для меня лично мнение Богдана является самым приорететным,не Богдан,не группа Филипа,не темы на 35 страниц мою веру не сломают. Я себе часто не верю:biggrin: Если у когото возникнут вопросы "а не родственники,друзья,партнеры по бизнесу ли мы с Ветераном " дам ссылку где мы с Александром по поводу его предметов на х... сражаемся. С Уважением.:drinks:

А кто сказал что Ветеран не воспитаннй,не выдержанный, не интелегентный?
Тут все проще.
Есть люди кто многие годы посветил узкой специализации по одному знаку-награде перелопатил горы документов,литературы,воспоминаний,каталогов того времени,приказов .
Пропустил огромное количество предметов через свои руки и изучив их имеет огромную подборку предметов.
А тут приходит Ветеран и говорит ----- слыш вы лохи я тут на привозе у бабушки видел предмет который 10000% настоящий так как она сказала что носил его ее дедушка и это есть главный критерий првильности.
Бабушка может подтвердить.
Ты не вериш в 20 ки а все остальные должны ,нет обязаны верить бабушке.
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ:drinks: :drinks:

Ясно, я просто не сразу догнал, клип развлекательный или оскорбительный (и я так понимаю не только я). :rolleyes:

Добри, я уверен, что клип исключительно развлекательный, иначе и быть не может. Просто немного юмора и не более того. :039:
Алексей культурный человек со здоровым чувством юмора, мы все это знаем. Ничего плохого в этом клипе нет, он объективный, со всеми предметами в свободном доступе без упора на оригинальность, думаю, что местному ветерану было только приятно от такого теплого внимания форумчан под Новый год.
Без юмора, действительно так считаю. :drinks:

Добри, все ты догнал прекрасно, лизнул и все ОК :biggrin:

А правду мне сегодня сказали, что у тебя с Ветераном есть общая... ну скажем финансовая составляющая, что то вроде кооперативчика ? :blush2: Я не поверил конечно, но на всякий случай уточнить хотел бы :blush2:

Мне подсказали прекрасную старую песню (это я про мультик с документами Рейха и мотоциклами, врезающимися в кучи макулатуры)
послушай

"Хороша - страна Болгария, а Россия - лучше всех!"
http://www.sovmusic.ru/m32/m/balkan.3pm

Добри, это раздел "Отвлечёмся", всё соответствует.

Если я правильно Вас понял, то в разделе "Отвлечемся" я имею право "создавать любые сообщения, оскорбляющие и задевающие личность участника (допустим, это Alex Ponomarev) и его виртуальный образ"?
Всё "будет соответствовать"? :drinks:

А правду мне сегодня сказали, что у тебя с Ветераном есть общая... ну скажем финансовая составляющая, что то вроде кооперативчика ? :blush2: Я не поверил конечно, но на всякий случай уточнить хотел бы :blush2:

Я на "Саммлере" временно разбанен и провел там маленький литературный разбор текста весёлой песенки про ветерана. Желающие могут ознакомиться и почитать моё мнение об "очереди за водкой", состоящей из совков с волчьими мордами.

Alexey Smirnov, если человек не желает стоять с Вами в одной "очереди от прилавка до вокзала", то Вы применяете такие грязненькие приемы, как с DDD777? Типа, он такой принципиальный, потому что я ему деньги плачу?
И кто же это сказал, если не секрет? Иначе мелким лжецом я буду вынужден назвать Вас...

Мне подсказали прекрасную старую песню (это я про мультик с документами Рейха и мотоциклами, врезающимися в кучи макулатуры)
послушай

"Хороша - страна Болгария, а Россия - лучше всех!"
http://www.sovmusic.ru/m32/m/balkan.3pm

Лёш, не знаю как в Греции, в Болгарии у незнакомых не лижут. :wink3:

Заодно и ответил на твои вопрос о информации, которую тебе шепнули.

Я даже догадываюсь кто твой источник, передавай ему привет. :rolleyes:

Замечательно!! :45: Накидал ссылок коллегам, пусть повеселятся. А почему "Победу" не вставили? Это же наше всё! Исправьте, пожалуйста, если можно!
:drinks:

Уважаемый Ветеран, если вы считаете, что эта тема (или какие-то конкретные посты из неё) "оскорбляют и задевают личность участника" давайте их удалим.
А из вашей реакции я этого не понял.

Отчего же, пусть остается, ведь народ так счастлив!!:biggrin: Было бы жестоко лишить его маленькой радости. Да и коллега Wolf долго и бескорыстно трудился, чтобы поздравить меня...
Просто из Вашего комментария можно сделать вывод, что форумные правила на раздел "Отвлечемся" не распространяются.

Не вижу в этой теме оскорблений.
На форуме есть темы с участием Ветерана и покруче и по острее, а это просто шуточная тема.
А Ветеран одиозная личность засветившаяся в скандальных темах на многих форумах.
И что характерно эти скандалы ему прямо маслом по сердцу, сам их создаёт сознательно.

Те кто знает Ветерана, поймёт юмор, те кто его не знает просто послушает песню.

Ветеран одиозная личность, скандалы ему прямо маслом по сердцу, сам их создаёт сознательно.

Неужели, даже так? Сам себя оскорбляю, сам себе предлагаю купить абверовские КЗ ведрами, сам про себя клипы делаю? Ну, просто унтер-офицерская вдова какая-то, а не Ветеран...:biggrin:

В какой-то момент я подумал что или я совсем без чувства юмора или никогда не научусь ловит нюансы великого могучего русского языка!

Но потом перечитал тему и по остальным постам понял что я не одинок :

,,Супер, очень по доброму получилось (смайлик восторг)
Алексею и Александру (смайлик пиво),,
---------------------------------------------------------------
,,Осталось пожелать имениннику здоровья и новых интересных подлинных находок. (смайлик пиво),,
---------------------------------------------------------------
,,Фильм хороший- но - в титрах нет одного сообщения.

Раньше - в советских фильмах сообщалось- ПО ЗАКАЗУ ГОСТЕЛЕРАДИО.
А что-же здесь. Но мы то знаем -какие титры отсутствуют

ПО ЗАКАЗУ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА АК- БЛОК- ПРОДАКШЕН,,
------------------------------------------------------------------
,, Алексей Смирнов (Wolf)

Любовь не спрячешь!!!!!

Без подобно.
Как в фильме, граната в трусы.
Или доставай, если успеешь, или вешай
один из показанных орденов на грудь.

Господин "ВЕТЕРАН" простите меня, не мне,
судить о Вас. Я Вас совсем не знаю,
но граната, она и есть граната.

Наверное сильно достали. Если не нанимая киллера человек решил, одним взмахом
все проблемы.

Алексей, жестокий Вы человек медленно убивать, нельзя. (3 смайлика любов?!),,
---------------------------------------------------------------------
,,А теперь для чайников. Что такое натворил Ветеран, что о нем снимают клипы? ,,
-----------------------------------------------------------------------
,,В фашиковских наградах совершенно никакой. Я правильно понял - все фальшак?,,
--------------------------------------------------------------------------
,,понравилось. красивая реклама. и финны в наличии.,,
-------------------------------------------------------------------------
,,Классное поздравление.,,

...

Так можно мне ещё раз объяснить ,,это всё фальшак,, , ,,классное поздравление,, или ,,ПО ЗАКАЗУ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА АК- БЛОК- ПРОДАКШЕН,, ... ?

PS : И ещё прошу разъяснения, это клевета, подстрекательство 3 лиц и гнусная непроверенная лож или тоже невинное предновогоднее поздравление?

,,А правду мне сегодня сказали, что у тебя с Ветераном есть общая... ну скажем финансовая составляющая, что то вроде кооперативчика ? (смайлик краснеющии волк) Я не поверил конечно, но на всякий случай уточнить хотел бы (смайлик краснеющии волк).,,

...Так можно мне ещё раз объяснить ,,это всё фальшак,, , ,,классное поздравление,, или ,,ПО ЗАКАЗУ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА АК- БЛОК- ПРОДАКШЕН,, ... ?

Интересные ярлыки лепят! :biggrin:

Голосовалка

Ярлыки хрен с ними, каждый думает в мере своей распущенности (это в принципе, а не конкретно к перечисленным цитатам), меня больше впечатлил разнобой в векторах приведённых цитат.

Так объясните же всем нам, кто ни-будь, этот ролик :

1 Поздравление
2 Обида
3 Добрая шутка
4 Злая шутка
5 Реклама
6 Антиреклама
7 Издевательство
8 Похвала
9 Заказ
10 Другой вариант ... ?

Можем даже проголосовать, раз тема такая безобидная и прикольная.
Я например за 4, 5, 6 варианты.

Могу обосновать:

4) Музон (по другому не назовёшь) и текст очень спорные, на параллельной теме на Заммлере, Ветеран написал по этому поводу свое видение + полный бардак в мнениях участников темы.
5) Начало ролика и подпись поздравляющего содержат название коммерческого сайта, добавить развес на основных форумах в самых читаемых разделов и их раскрутку = реклама.
6) Пока писал и передумал 6) меняю на 7).

Так как вам идея с голосованием? :rolleyes: У нас есть любители голосовать по несколько раз с разных ников, пускай они тоже присоединяются.:wink3:

DDD777, право, не стоит так переживать! И так всё понятно, ведь для столь большой и сложной работы, как создание клипа, должна быть серьезная мотивация, это вам не козью морду в фотошопе сбацать. Любимой жене не всегда такие клипы дарят, а тут ради неизвестного ветерана так расстарались! :45:
У Wolf-а, как я узнал из его ссылки, целый собственный сайт с немецкими значками, сиречь торговая площадка. А как ко мне относятся отечественные дилеры, никому объяснять не нужно. Полагаю, что после целого ряда моих ликбезов про "минт", торговые обороты у "рейховских" купцов сильно поубавились, зато появилось много времени для музыкального творчества :biggrin: И это замечательно, т.к. зараз убиваем двух зайцев (или волков): с одной стороны, творчество и музыка облагораживают, а с другой стороны - поддельных "20"-ок в народных коллекциях станет меньше.
Ну и, опять же, бесплатная реклама хорошему человеку повредить не может. Так что, как ни посмотри, кругом одна выгода!
:drinks:

Чем дальше, тем веселее :drinks: :45:
Даешь голосование, жгите !!!! Давно я так не веселился и не смеялся.
В конце будет “Канкан” и шампанское ? :good:

Неужели, даже так? Сам себя оскорбляю, сам себе предлагаю купить абверовские КЗ ведрами, сам про себя клипы делаю? Ну, просто унтер-офицерская вдова какая-то, а не Ветеран...:biggrin:

Вы то пенсионером себя называете на завалинке, то с унтер-офицерской вдовой стали отождествлять, "Любимой жене не всегда такие клипы дарят...."- это вообще выплеск фрейдизма. Не смотрите больше этот ролик - а то бог знает в какие голубые дали вас это может завести :biggrin:
Хотя если вы хотите получать цветы к 8 марта , то как знать как знать....

Сверху