Отпустите ветерана

Вы то пенсионером себя называете на завалинке, то с унтер-офицерской вдовой стали отождествлять, "Любимой жене не всегда такие клипы дарят...."- это вообще выплеск фрейдизма. Не смотрите больше этот ролик - а то бог знает в какие голубые дали вас это может завести :biggrin:
Хотя если вы хотите получать цветы к 8 марта , то как знать как знать....

Это называется литературным примером :biggrin: Если бы Вы читали русскую классику, то знали бы знаменитых персонажей гоголевского "Ревизора". Раньше эту комедию проходили в седьмом классе средней школы, но теперь, смотрю, уже не проходят... Советую прочитать, даже в Вашем возрасте это познавательно.
Также рекомендую Вам уделять больше внимания собственной жене, и цветы дарить ей, а не заигрывать с пожилыми незнакомыми мужчинами. Даже Ваши букеты, и прочие знаки внимания, не смогут изменить мое мнение о фуфловости минтовых наград.
:drinks:

Также рекомендую Вам уделять больше внимания собственной жене, и цветы дарить ей, а не заигрывать с пожилыми незнакомыми мужчинами.
:biggrin: веселитесь?
Может все же, Александр, пару глав из вашей новой книги предоставите, ну в виде анонса? :drinks:

Книга уже в типографии, но, из-за новогодних каникул, выйдет только во второй половине января, называется "Очерки практической фалеристики".
Анонсировать не буду, надеюсь, желающие скоро прочитают целиком. В книжке около 300 страниц, более 200 ранее не публиковавшихся иллюстраций, полноцветная печать и много-много интересного текста.

Wolf, рассчитываю на съемки второй серии, по мотивам книги! Музыкальную тему предлагаю заимствовать из сериала "Следствие ведут знатоки" (Помните: "...если кто-то, кое-где, у нас порой честно жить не хочет..."?)

Последнее редактирование модератором:
Что сделать , что-бы не остаться без книги ?

Я бы тоже с удовольствием книгу приобрел!:drinks:

Книга уже в типографии, но, из-за новогодних каникул, выйдет только во второй половине января, называется "Очерки практической фалеристики".
Анонсировать не буду, надеюсь, желающие скоро прочитают целиком. В книжке около 300 страниц, более 200 ранее не публиковавшихся иллюстраций, полноцветная печать и много-много интересного текста.

Wolf, рассчитываю на съемки второй серии, по мотивам книги! Музыкальную тему предлагаю заимствовать из сериала "Следствие ведут знатоки" (Помните: "...если кто-то, кое-где, у нас порой честно жить не хочет..."?)

Ветеран, правда ли что среди 200 ранее не публиковавшихся иллюстраций, мы сможем увидеть 5-7 оригинальных предметов ? И войдет ли ваша книга в один из самых популярных литературных сериалов "Этногенез" ?

Песню знатоков знаю, но как то не очень помоему - есть обалденный фильм и песня не менее интересная, может быть возьмем ее, получится "Модно-Стильно-Молодежно" :angel:

http://www.youtube.com/watch?v=4TufPdMO5Qc

Ветеран, правда ли что среди 200 ранее не публиковавшихся иллюстраций, мы сможем увидеть 5-7 оригинальных предметов?

А Вам-то зачем это знать?.. Ведь при Вашем уровне знаний всё равно нет различия, оригинал или подделка. Для клипмейкера подлинность объектов видеоряда - третьестепенный вопрос. Главное - чтобы картинка пёстренькая и музычка заводная!

Я лично Ветерана не знаю, но , что мне в нём очень нравится, это грамотное изложение своих мыслей и в отличие от многих форумчан их ГРАМОТНОЕ написание. Просто иногда почитаешь сообщения других людей и складывается впечатление, что люди в школу не ходили! Дорогие друзья, читайте, что Вы написали ! Это не совсем в тему, но т.к. эту тему читают все , написал здесь ( просто наболело )
А то будет, как прочитал в Одноклассниках у одного парня :"Я дед мароз кто хочит стат снигурачкай всех с ноступаешим"

Я лично Ветерана не знаю, но , что мне в нём очень нравится, это грамотное изложение своих мыслей и в отличие от многих форумчан их ГРАМОТНОЕ написание. Просто иногда почитаешь сообщения других людей и складывается впечатление, что люди в школу не ходили! Дорогие друзья, читайте, что Вы написали ! Это не совсем в тему, но т.к. эту тему читают все , написал здесь ( просто наболело )
А то будет, как прочитал в Одноклассниках у одного парня :"Я дед мароз кто хочит стат снигурачкай всех с ноступаешим"

"не читайте перед обедом советские газеты"
К Александру можно относиться по разному, но отрицать его энциклопедические знания, жизненный опыт коллекционера, да и просто кругозор бессмысленно. Именно такие люди и добавляют в коллекционирование какую то загадку, тайну, которую интересно разгадать к тому же рождеству или к новому году. :wink3: Кстати, исходя из такой моей логической цепочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! желаю, чтобы коллекционирование захватывало вас всех своими тайнами и открытиями! :drinks: Ну и не нельзя каждое слово принимать на веру, а просто изучать предмет так, чтобы каждого из нас потом назвали ветераном коллекционирования :wink3: :biggrin:

Всех с наступающим! Весёлых праздников!

А Вам-то зачем это знать?.. Ведь при Вашем уровне знаний всё равно нет различия, оригинал или подделка. Для клипмейкера подлинность объектов видеоряда - третьестепенный вопрос. Главное - чтобы картинка пёстренькая и музычка заводная!

В вашем случае действительно никакой разницы, у меня есть и Пятов и Курылев, теперь будет триптих :angel: Ну значит песня Кота Базилио....

Все хватит, уже неизвестно в какие дали ушли. Сегодня 28 декабря - всех с НАСТУПАЮШИМ !!!! :40:

Анонс : "возвращение Будулая (Втерана) 2ч."

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 465
Вот и "момент истины". Теперь дюже непонятливым, вроде DDD777, станет ясно, какими мотивами руководствовался создатель клипа. А то закатывал глазки и разливался соловьем, мол "хотел поздравить", "ничего плохого не имел в виду"...
Неужели такие большие убытки на непроданном "минте" понес Ваш дилерский центр, что стоило целую PR-акцию организовывать?

Честно говоря с роликами по моему уже явный перебор! Пора успокаиваться! А то со стороны выглядет просто смешно и уже немного жалковато....

"смешно" - это когда не понимаешь "почему" ...

Вот и "момент истины". Теперь дюже непонятливым, вроде DDD777, станет ясно, какими мотивами руководствовался создатель клипа. А то закатывал глазки и разливался соловьем, мол "хотел поздравить", "ничего плохого не имел в виду"...
Неужели такие большие убытки на непроданном "минте" понес Ваш дилерский центр, что стоило целую PR-акцию организовывать?

Нука нука, какими же именно мотивами ? А то все от вас плунамеки, вы же хотели Победу - пожалуйста :drinks:
Расскажите "какими мотивами руководствовался создатель клипа" ?
А момент истины мы увидим открыв вашу книгу ...

Знаете, есть такой афоризм: "О чем бы вам не говорили, в конечном счете речь всегда идет о деньгах". Поэтому полагаю, что дилер - автор клипа хотел вернуть утраченное доверие к минтовому фуфлу, доходы от продаж которого сильно упали. Поскольку ведение спора на техническом уровне не является сильной стороной дилера, то был избран доступный ему способ: переход на личность оппонента.
Книжка моя вряд ли будет Вам интересна, ведь это не аукционный каталог и не пособие для дилеров типа "Аверс". Она написана для тех, кто ищет в фалеристике философско-историческую составляющую, а не новые пути зарабатывания денег на чужих наградах. В общем, книжка не для людей из "очереди к прилавку", а для "ветерана", поэтому Вам она не нужна.

Сверху