а это зенитка
Здравствуйте друзья,извините за долгое отсутствие на сайте-работа.Первым делом,хочу извиниться перед людьми,чьи интересы невольно затронул: OSTIN учту.Теперь по теме:к предмету истории,как я считаю,нужно подходить,как к вещи,которой пользовались люди т.к.люди делают историю и я удивлён почему никто не обратил внимание на естественный износ деталей этого знака и следы каррозии на венке.Дальше,удивляет,как быстро у людей меняется мнение,http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=6753&hl=%EF%EB%E0%ED%E5%F0%E8%F1%F2 а ведь прошло,всего два года Я не знаю,какой знак был продан и кто его купил осенью 2008, у меня он с сентября 2004 и покупал я его не в Америке,а пытался его продать в марте 2008 на молотке,но по причине отсутствия опыта или рейтинга лот был снят. Ну и наконец судя по количеству просмотров эта тема многим интересна так,что давайте ещё поговорим и попробуем всё таки сделать выводы,взгляды меняются опыт остаётся.
...Прошло не всего два года,а ЦЕЛЫХ два года интернетной жизни,общения с сильными признанными коллекционерами как российскими так и западными.Багаж знаний изменился,пришлось пересмотреть взгляды на многое,в том числе и на книги многих авторов.....
...Вот книга которую я цитировал в той теме.....
Есть одна проблема для многих, на мой взгляд.
Совершенно согласен!!!
По мере увеличения опыта и накопленных знаний многое меняется и это нормальный и естественный процесс.
По другому и быть не может.
Я думаю, что уже у определённого круга лиц, кто занимается реализацией этих предметов, возникли проблемы с продажей этих предметов в минте.Теперь по теме:к предмету истории,как я считаю,нужно подходить,как к вещи,которой пользовались люди т.к.люди делают историю и я удивлён почему никто не обратил внимание на естественный износ деталей этого знака и следы каррозии на венке.
Денис, что за книга?
Но ведь мы уже несколько дней пытаемся доказать очевидное !
Есть одна проблема для многих, на мой взгляд.
Увеличение опыта и накопленных знаний неизбежно ведёт к совершенствованию фуфла и у фуфлогонов.
И то,что мы здесь "распинаемся" приведёт к появлению четвёртой и пятой разновидности этого фуфла.
Конечно, вопросы у этих предметов не только в тех моментах, о которых мы говорили.
Есть то, что можно увидеть в/на этих предметах только вживую.
То, что я видел и на первых, вторых и третьих разновидностях этого.
Изменить ЭТО(так назовем) фуфлогоны не смогут, я верю в это.
Но ведь мы уже несколько дней пытаемся доказать очевидное !
А!!! Это видимо неповторимый Такер!!!
Сорри! Эта зенитка на WA называется неклейменным Deumer
... и я удивлён почему никто не обратил внимание на естественный износ деталей этого знака и следы каррозии на венке...
Нет, такой нет, есть первое издание.
у Ильи ( Ostin ) есть в наличии
извините за невольную рекламу, только Желание помочь Александру восполнить пробел в Библиотеке