Плакетка Гау Дюссельдорф

Я был в Кёльне ровно 10 лет назад, запомнилось огромное колличество расклеенных везде плакатов, выражающих крайнее недовольство общества чрезмерным кол-вом видеокамер в общественных местах.
Плакатов против строительства мечети было на порядок меньше.:biggrin:

Я был в Кёльне ровно 10 лет назад, запомнилось огромное колличество расклеенных везде плакатов, выражающих крайнее недовольство общества чрезмерным кол-вом видеокамер в общественных местах.

Камеры порядочным людям не мешают,это для размышления :wink3:
Я хоть и не сторонник оккупации Европы исламистами,но справедливости ради надо заметить,что хаты обносят в основном не они.Те на другом специализируются.Хаты обносят цыгане,балканцы,грузинские шайки и т.д..Гастролируют группой по городам по 4-6 человек,в одном городе 1-2 дня,ну а после гастролей к себе на родину.По этому их и поймать весьма трудно,если только прям на месте схватят за руку,может сигналка сработает или соседи услышат шум и ментов вызовут,что бывает довольно редко.Да и украденное ранее,они скидывают подельникам тут-же,так-что ничего не вернуть.

А мне в Кельне Кельнский собор запомнился :drinks:
Первое впечатление вообще шикарное. Потом уже совсе не те ощущения. Ну разве что подьем на башню собора. городской музей посещать после собора как то скучно. Есть там интересные экспонаты, но лучше сначала в музей, а потом в собор. Ну это для первого посещения города. Но это все же проблематично, так как собор виден отовсюду :drinks:

В собор я вообще любил ночью ходить, на ларец с волхвами смотреть.:drinks:

Камеры порядочным людям не мешают,это для размышления :wink3:
Я хоть и не сторонник оккупации Европы исламистами,но справедливости ради надо заметить,что хаты обносят в основном не они.Те на другом специализируются.Хаты обносят цыгане,балканцы,грузинские шайки и т.д..Гастролируют группой по городам по 4-6 человек,в одном городе 1-2 дня,ну а после гастролей к себе на родину.По этому их и поймать весьма трудно,если только прям на месте схватят за руку,может сигналка сработает или соседи услышат шум и ментов вызовут,что бывает довольно редко.Да и украденное ранее,они скидывают подельникам тут-же,так-что ничего не вернуть.

И этих негодяев, таки, интересуют цинково-латунные сокровища Рейха?:biggrin:

И этих негодяев, таки, интересуют цинково-латунные сокровища Рейха?:biggrin:

Не,они ведь с каталогами лазают,а если в каталоге предмета нет,то тогда его не берут :biggrin:

Не,они ведь с каталогами лазают,а если в каталоге предмета нет,то тогда его не берут :biggrin:

А это зависит от того, кто автор каталога.:biggrin:
Вы, как думаете, c каким каталогом лучше "лазать"- от Дёле, ну или скажем от Ниммергута?:blush2:

А это зависит от того, кто автор каталога.:biggrin:
Вы, как думаете, c каким каталогом лучше "лазать"- от Дёле, ну или скажем от Ниммергута?:blush2:

Я думаю,что с каталогом уголовных статей от последней редакции :biggrin: Но точно сказать не могу,у меня есть давний опыт по задержанию "лазунов",так-что я компетентен давать советы тем,кто их ловит,нежели тем,кто лазает :wink3:

Так мы фалеристы или юные друзья милиции?:wink3:

Так мы фалеристы или юные друзья милиции?:wink3:

Не совсем ясно,что в этом случае имеется в виду "юные друзья милиции",но могу любому коллекционеру искренне посоветовать хранить свою коллекцию так,если она конечно Вам дорога,что-бы воры домушники не смогли её прихватить,если всё-же они удостоят своим визитом.А от этого ни кто не застрахован,увы!
Ну а на ментов надеяться не стоит,хоть являетесь их юным другом,хоть нет :drinks:

Если коллекционер хранит свои любимые предметы в банке (не имеет постоянного доступа к обожаемым цацкам), то чем он отличается от просто инвестора?:mda:
А, если собачку завести? Средних размеров с раскатистым басистым лаем.:biggrin:

Если коллекционер хранит свои любимые предметы в банке (не имеет постоянного доступа к обожаемым цацкам), то чем он отличается от просто инвестора?:mda:
А, если собачку завести? Средних размеров с раскатистым басистым лаем.:biggrin:

Честно говоря,может у всех по разному,но у меня нет особой мании обкладывать себя вещами из коллекции и среди них сидеть часами.А если что-то надо,то я спокойно это беру домой и изучаю.
Ну и чем-то приходится жертвовать - подальше положишь,поближе возьмёшь.Либо не круглосуточным доступом к коллекции,либо постоянным нервозом,что могут спереть.Я выбрал первое.
Собака - это на любителя,я вообще крупнее аквариумных рыбок,в квартире,животных не люблю.Для меня даже кошка - это уже дискомфорт.К тому-же,у меня работа целый день,4 ребёнка и жена ворчливая,мне больше забот нет,чтоб собаку выгуливать,кормить и налог за неё платить,а так-же ей угол в квартире выделять,уж не говоря о куче времени для её дрессировки для охраны.Так-же,у нас с собаками не так просто,если не отдельный дом,то надо с соседями это обговаривать,а это ещё лишний гемор,тем более если будет лаять,то это вообще чревато вечными конфликтами с соседями и домовладельцем.Так-же,если уж собаку заводить для охраны,то нужно крупного "лося" брать,с боевым характером,а это не безопасно для детей,а мне ещё не хватало с этим головняк,чтоб опасаться,что у неё крыша потечёт и она на своих кинется,как это не редко случается с бойцовыми породами.Можно продолжить,но мне и этих аргументов достаточно,что-бы вариант с собакой даже не рассматривать,тем более если есть вариант с банковской ячейкой в шаговой доступности от моей работы.И если мне надо,то я в любой будний день могу там взять,что мне надо и не суетиться,что домушники обнесут или случайный пожар всё уничтожит.

можно пауков завести

Вложения

• x0KXpz7ZdD4.jpg
    x0KXpz7ZdD4.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 274
Ладно..,плакетки,дети или пауки - это дело сугубо личное,кто что предпочитает хранить в банке :blush2:
Вот такое фото нарыл,оно с 2010 года,с форума warrelics.eu,попробую связаться с владельцем уркунде и попросить крупный скан или фото,если с того времени он ещё там на связи.Возможно партийный номер владельца.
Процесс медленно,но движется :drinks:

Вложения

• 86nachlassi46cor.JPG
    86nachlassi46cor.JPG
    21.9 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование модератором:
Вот документ - просто отлично. :drinks:
Многое прояснилось.

Вот документ - просто отлично. :drinks:
Многое прояснилось.

Если подлинный,то да :drinks:
Теперь надо пробить,что у них там по этой дате было,ну и если есть один документ,значит и ещё должны быть.Будем искать :cools:

Технически,тут не заретуширована дата вступления в партию,а это может быть зацепкой.
Вступление было формальным и ежедневным или кандидатов за несколько месяцев собирали в один день и потом разом принимали в партию?Так гражданство сейчас выдают,например.

Видел такую тоже

Вложения

• MVC-035S.JPG
    MVC-035S.JPG
    38.6 KB · Просмотры: 255
Видел такую тоже

Жаль номер не известен.
Они периодически встречаются,я в сети более десятка плакеток нашел,видел и с петлёй,но вот документ только один и картинка слабая.Владелец на ЛС не отвечает пока :mda:

Сверху