Всегда всё изображения втягиваем в тему.
Ведь ссылка и изображения по ней рано или поздно умрут
Вот это точно
Второй такой крест в продаже, а информации по Академии Святого Франциска де Салеса пока найти не могу. Помогите, если кому попадалась.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за награда. С наступающим! С ув.Леонид.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за награда. С наступающим! С ув.Леонид.
Les Chevaliers du Devoir was a life-saving society formed in Paris in the late 19th Century.
Парижское частное общество спасения жизни.
Здравствуйте, коллеги! Кто может подсказать по этой награде? На эту основу можно прилепить на сургуч любой значок на аверс. Кто-нибудь встречал подобное? Крест в продаже. Хочу купить, но боюсь. С ув.Леонид.
А зачем? Это во-первых. А во-вторых, это не крест, а знак - семилучевая звезда. С крестом не имеет ничего общего.
Зачем? Вы хотите об этом поговорить?
самы простой ответ - у каждого свой метод, который наиболее подходит под индивидуума. Можно углубиться и в обсуждение этой проблематики, но возникает встречный вопрос - А зачем?
А кресты это старая русская традиция. Или грудь в крестах или голова в кустах.
Вот немцы любую дрянь орденом называют. Повбывав бы гадив.
Ну для пьесы это не ко мне, а вот некоторые филологические аспекты германистики, мне , как юному жителю Германии, увлекательны, чем могу и поделиться. Под немцами я имел в виду необразованную в фалеристическом плане массу людей, для которых любая металлическая, а то и бумажная штуковина любой формы, с буквами или рисунками на ней, является орденом. Ну другая у них смысловая нагрузка этого слова, чем в русскоязычном пространстве. Тоже самое с понятиями медаль-жетон.Ну, положим, не любую. Классификатор у них довольно вариативный. На приведённой иллюстрации с наградами стрелковых союзов, они подразделяются на цепи, ордена и медали.
А зачем разбирать полноценный, понятный, законченный по всем параметрам знак и делать из него, путём замены родного медальона на какой-то случайный, непойми что - это интересно узнать.