Будешь знать, как вопросы задавать
:28:
а День Гимна есть ?
:28:
а День Гимна есть ?
Вождей больше нет. Помните, как у О'Генри:"Старик Хенк, мне надоело играть в индейцев!"не понял - вы о флаге, гимне или о вожде ?!
столько всего намешали ...
Вождей больше нет...
А сегодня враг всё тот-же, что и вчера - все, кто лучше живёт (или хотя-бы пытается жить лучше). Из новых врагов, разве что бабочка-плодожорка (видимо, тоже жрёт за наш счёт).Э нет ! Так не пойдёт - народ так не будет знать "кто у нас сегодня враг"!
... Из новых врагов, разве что бабочка-плодожорка
... все, кто лучше живёт (или хотя-бы пытается жить лучше)...
А сегодня враг всё тот-же, что и вчера - все, кто лучше живёт (или хотя-бы пытается жить лучше). Из новых врагов, разве что бабочка-плодожорка (видимо, тоже жрёт за наш счёт).
Да, но и вчера, и позавчера у нас, в отличии от сегодняшнего дня, были более солидные союзники, чем государство Науру и пр.И у тех, кто лучше живет, враг тот же ,что и позавчера. При этом неважен политический строй в России - царизм ли это, большевики ли, хрен знает что сейчас ли. Враг для них - территория и народы ее населяющие.
Даже если внешнего врага ,в данный момент, нет, то его надо придумать! Иначе кто же будет виноват во всех бедах?
А внутренний на закуску.А внутренний враг на что ?
Игорь, не волнуйся. Внутренний враг не забыт.А внутренний враг на что ?
Да, но и вчера, и позавчера у нас, в отличии от сегодняшнего дня, были более солидные союзники, чем государство Науру и пр.
А внутренний враг на что ?
А вот с этим, я согласен полностью. Может быть за исключением "пепла крематориев". Именно этого до сих пор и опасаются англо-саксы.- Всегда прикалывался, как успокаиваются наши бывшие граждане, переселившиеся в благополучную Европу... Начинают острить... Если Вы серьёзно верите, что в Германии не могут сложиться условия и не может появиться лидер, который снова вырежет евреев, затопчет всех своих европейских соседей-союзников и засыпет по колено Польшу пеплом крематориев - Вы дети...
Какая оппозиция? Оппозиция чему - политическому строю? Так его нет! Цели и задачи непонятны. Куда идём? Вообщем, как у Жванецкого:"Всё в тумане, ни черта не разобрать."- Если это касается России и политической оппозиции, то наш внутренний враг сам делает всё, чтобы с ним даже срать рядом брезговали. Чуть раньше я бы сказал, что такая оппозиция - проект КГБ, чтобы к такому дерьму никто не подходил...
Я разве что-то сказал о евреях?- Всегда прикалывался, как успокаиваются наши бывшие граждане, переселившиеся в благополучную Европу... Расслабляются, начинают острить... Если Вы серьёзно верите, что в Германии не могут сложиться условия и не может появиться лидер, который снова вырежет евреев, затопчет всех своих европейских соседей-союзников и засыпет по колено Польшу пеплом крематориев - Вы дети...
Я разве что-то сказал о евреях?
У России сейчас совсем другой "внутренний враг".