lex1705
Местный
а может и вот так выглядеть
А к стати,встречал мнение,что на бантах - это женский вариант ношения медалей,но на некоторых фото встречал и у мужиков банты.
А что за музей?
а может и вот так выглядеть
А к стати,встречал мнение,что на бантах - это женский вариант ношения медалей,но на некоторых фото встречал и у мужиков банты.
А что за музей?
недалеко Лейпциг. Я туда иногда даже на антикмаркт мотаюсь
Дак я говорю,что просто такое мнение слышал,но это же не значит,что я его придерживаюсь
Кому и восемь вёрст не крюк
Да мне,всё что дальше 3ёх часов на общественном транспорте - это уже Тмутаракань
Саша,Эти медали были изготовлены на парижском монетном дворе.
Позолота наносилась методом плакирования, а этот метод сильно отличается от использовавшегося в те же годы золочения амальгамой.
Саша,
А можешь подробнее рассказать, как в данном случае позолота наносилась? Почитал про плакирование, к нему даже сусальное золото относят, и гальванику. А если разобраться, то и изготовление купаля можно к плакированию отнести Обширная тема, оказывается, но я не очень понимаю, как оно здесь применялось?
Саша,
А можешь подробнее рассказать, как в данном случае позолота наносилась? Почитал про плакирование, к нему даже сусальное золото относят, и гальванику. А если разобраться, то и изготовление купаля можно к плакированию отнести Обширная тема, оказывается, но я не очень понимаю, как оно здесь применялось?
Спасибо, немного понятнее стало.. позолоту наносили методом наложения золотой фольги.
Современное сусальное золото наносится точно также, но тогда не могли делать такие тонкие листы, как сейчас.