Alex Ponomarev
Модератор
Спасибо, Александр.
С Вами, как кашу из топора варить, чем дальше, тем интересней
Лишь бы голодным не остаться.
Спасибо, Александр.
С Вами, как кашу из топора варить, чем дальше, тем интересней
Так опыт уже был использования, стрелковые знаки + знак снайперской пулемётной команды.
Работает, не стали изобретать нового.
Попадались несколько щитков ЮНКЕРОВСОГО ПУЛЕМЕТЧИКА с бумагой . Кто клеил не знаю но даже через бумагу было видно клеймо изготовителя
С нашим (мои) менталитетом совершенно не логичное строение, затратное.
Завтра спрошу ЧЕГУ вроде у него был .Интересно, я вот с бумагой что-то не припомню.
Покажи если попадётся опять.
С нашим (мои) менталитетом совершенно не логичное строение, затратное.
Завтра спрошу ЧЕГУ вроде у него был .
Вот и бойцы не очень ценили заботу руководства, убирали всё лишнее и пришивали одну железку.
Вот и бойцы не очень ценили заботу руководства, убирали всё лишнее и пришивали одну железку.
Я вот это имел ввиду, но не мог это сформулировать по-русскиЦарапины от протяжки через изношенные валки.
Я, к сожалению, не могу точно сказать, у меня с голой прижимной пластиной только 3 щита.
На одном коррозия всё закрывает, на втором цинковая пластина без подобных следов, на Холме таких следов нет.
Нужно в микроскоп посмотреть.
Причин образования полосок может быть несколько:
1. След от вырубного штампа.
2. След образованный на самой жести при её производстве.
3. След образованный при подаче ленты стали в вырубной пресс.
Вариант 3 отметается, т.к. тогда полосы были бы параллельны какому-либо краю.
Остаётся посмотреть на характер образования полос.
От давления штампа или царапины от протяжки через изношенные валки.
Завтра поставлю через форум картинку, сейчас на планшете и на коленке...На счёт третьего варианта я переосмыслил, он вполне вероятен.
При подаче стальной ленты под вырубной пресс важным является экономия материала.
Вариант 1, неэкономный:
Вариант 2: