Да, очевидно Вы думали, что это оригинальный набор с одного человека!!!
А невероятным оказалось, совсем другое!!
Да, это точно!!
Думаю, что тему надо переименовать в "Очевидное и Невероятное"! Это мой орден Трудового Красного Знамени ЗСФСР. Для Куценко и Смирнова он настоящий, но бог его знает как решают "настоящие" специалисты.
Посмотреть вложение 73461
Посмотреть вложение 73462
Посмотреть вложение 73463
Посмотреть вложение 73464
Детали на этом сайте.
Врать не буду, у меня его нет, но все что я видел, были несколько другими, да и фуфловое клеймо не говорит в пользу него!!!
Почему клеймо фуфловое? Вы тогда жили?
Это серьезный вопрос!!!
Я чё-похож на клоуна? Времена, когда сей господин парил людям фуфела через свои мемуары-давно прошли... Правда, остаются кое-какие лохи... Но, до первых выкладок в инете))))
Глупый совет! Послушайте моего: копите знания!
3.3 На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. За мат и оскорбления - предупреждение, за повторный мат или оскорбление - бан. Срок бана определяется Администрацией, в зависимости от общего количества нарушений участника - от нескольких часов до отключения от форума навсегда. Допускается употребление мата с заменой некоторых букв другими символами в случаях, если, как говорится, из песни слов не выкинешь. Но злоупотреблять этим не стоит.
Судя по матюкливости, боюсь, старик, что ты ещё не родился, когда я первых полканов десятками передержал... Мне даже тебя не жаль, что ты с этим фуфлом счас позоришься)))
А мне "выкать" какому-то хамлу не пристало)))
Я понимаю, что за монитором по роже никто не заедет, но тут и забанить могут)))