Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Алекандр,ваше табу?
в смысле вердикт?
Алекандр,ваше табу?
еще одно сложное словоВ смысле да,чет синий куйню написал)
- Ваше политическое кредо ?
- ВСЕГДА !
Скорее всего это связано с заказом наград от ССА почему обязательно должны быть медали "остальных производителей"? У немцев немало наград, сделанных одним производителем. Это странная тенденция: чем дальше от 1945 года, тем больше находится "других производителей". Разумный коллекционер должен установить границы своей коллекции, иначе получится бег напергонки с тенью...
По моим наблюдениям производство фуфлогонов из Англии в 70-80 годах прошлого века.
Не вижу особого смысла писать развёрнуто по этим медалям...
Много их видел, изучал и пришел к выводу.
Фактура этих медалей не соответствует периоду Третьего Рейха.
По моим наблюдениям производство фуфлогонов из Англии в 70-80 годах прошлого века.
Не особенно уделяли внимания мелочам, отделке и т.д. в те годы, т.к. прайс и на оригиналы был не такой высокий тогда...
Евгений,спасибо за ваше мнение То есть вы веруете только в 1 тип этих медалей. и никаких Петсов шметсов
а смысл их покупать?
Есть ещё мысли упорядочить наградуху Третьего Рейха в единый каталог...Кстати, по моим наблюдениям , когда закончится материал по публикации литературы по подлинным наградам, то следует ждать развернутых исследований в виде дорогой литературы о том, как распознать подделки, чьи это подделки, когда изготовлены. еще и ценники на них будут
Евгений,спасибо за ваше мнение То есть вы веруете только в 1 тип этих медалей. и никаких Петсов шметсов
Да не за что! Вера - это не про нас!
Мне больше нравится понятие: "Практикующий фалерист" :-)))
:-)))
Это слишком сложно для меня!!!
Я лучше по медалькам да значкам!!!
Есть ещё мысли упорядочить наградуху Третьего Рейха в единый каталог...
Такой как у Ниманна был, НО! без фуфла! :-)))
Если без фуфла, то у Вас получится тридцатистраничная брошюрка.
Как понять практикующий практолог знаю,а вот как фалерит чет задумался...