Bonewur
Участник АК
pokazu
Зачётная барышня
Игорь теперь твоя очередь показывай свою украинку
pokazu
на прошлой неделе у ваших соседей
Каждая страна, народ может жить по своим законам и правилам, иметь свой язык и культуру, и требовать от меньшинств живущих в этой стране уважения культуры, знания языка и т.д.
Если кому не нравится, может уехать в другую страну - это очень правильно.
Но.... здесь речь идет о поклонении нацизму и фашизму, а это немного другое.
Ну а насчет упомонания евреев, так что-то долго пришлось ждать (3-я страница). Более антисемитского места (Форума), к сожалению, я еще не встречал.
Ребята, уважайте себя и других, пожалуйста.
Симпатичная женщина
А вот моя немка/татарка
Так и в 1939-1945 тоже баловались
Набаловались на 6 миллионов человек
Вот радует меня всегда эти шесть млн. Уже весь мозг проели. Других-то миллионов в войне не было видимо. Или другие 50 миллионов не в счет?:dry:
Еврей вылавливает золотую рыбку. Она ему:
— Ты уж меня не губи, не жарь, добрый молодец! Лучше скажи, что тебе надо. Я выполню любое твое желание!
— Гут. Почему нет. Пусть у меня во дворе появится нефтяное месторождение, а вся нефть в мире в него перетечет!
— Слушай, мужик... Может чего-нибудь другое, все-таки? Это ну уж очень напряженно. Мировой экономический кризис. Может и война мировая случится. Тебе оно надо? Подумай.
— Ну, в принципе, ладно... Хорошо, Сделай тогда, чтобы меня Сара слушалась.
— Оп-па!.. Э-ээ... Так чего ты там про нефть-то говорил?
и кстати , Алекс ,
обратил внимание на такие картины в Лувре -
как они из алтаря Кёльнского собора пропали ?
Бежали от нацистов.
прикол из Лувра - французкие школьники в восторге от Джоконды
Так весь Лувр состоит из "беженцев"
Там все раритеты с ногами
Так вы же нам вроде поклялись в прошлый на танахе, что больше в этом сборище антисемитов заходить не будете.
Для вас специально в Киеве есть прекрасный форум Reibert, заходите туда, а точнее в наш Союз Виртуальных Жертв Холокоста им. Симона Визенталя:
http://reibert.info/forum/group.php?groupid=84
Herzlich Willkommen!