Урок патриотизма в Латвии

:drinks:

на прошлой неделе у ваших соседей

Вложения

• IMG_2907 - копия.JPG
    IMG_2907 - копия.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 415
  • IMG_3160 - копия.JPG
    IMG_3160 - копия.JPG
    68.3 KB · Просмотры: 408
и кстати , Алекс ,
обратил внимание на такие картины в Лувре -
как они из алтаря Кёльнского собора пропали ?

Вложения

• IMG_3118 - копия.JPG
    IMG_3118 - копия.JPG
    240.1 KB · Просмотры: 392
  • IMG_3120 - копия.JPG
    IMG_3120 - копия.JPG
    234.7 KB · Просмотры: 409
прикол из Лувра - французкие школьники в восторге от Джоконды

Вложения

• IMG_3055 - копия.JPG
    IMG_3055 - копия.JPG
    139.9 KB · Просмотры: 403
Каждая страна, народ может жить по своим законам и правилам, иметь свой язык и культуру, и требовать от меньшинств живущих в этой стране уважения культуры, знания языка и т.д.
Если кому не нравится, может уехать в другую страну - это очень правильно.
Но.... здесь речь идет о поклонении нацизму и фашизму, а это немного другое.
Ну а насчет упомонания евреев, так что-то долго пришлось ждать (3-я страница). Более антисемитского места (Форума), к сожалению, я еще не встречал.
Ребята, уважайте себя и других, пожалуйста.

Так вы же нам вроде поклялись в прошлый на танахе, что больше в этом сборище антисемитов заходить не будете.
Для вас специально в Киеве есть прекрасный форум Reibert, заходите туда, а точнее в наш Союз Виртуальных Жертв Холокоста им. Симона Визенталя:

http://reibert.info/forum/group.php?groupid=84

Herzlich Willkommen! :wink3:

Так и в 1939-1945 тоже баловались
Набаловались на 6 миллионов человек

А вот таких высказываний я не потерплю, 6 000 000 000 как минимум, люди так говорят, это официальная информация! :38:

Вот радует меня всегда эти шесть млн. Уже весь мозг проели. Других-то миллионов в войне не было видимо. Или другие 50 миллионов не в счет?:dry:

Ещё один провокатор, написал же товарищ 6 000 000 (официальная хотя и сильно заниженная информация) человек, при чём тут ваши 50 000 000 (неофициальная и сильно завышенная информация) гоев, путать котлеты с мухами не хорошо!

Еврей вылавливает золотую рыбку. Она ему:

— Ты уж меня не губи, не жарь, добрый молодец! Лучше скажи, что тебе надо. Я выполню любое твое желание!

— Гут. Почему нет. Пусть у меня во дворе появится нефтяное месторождение, а вся нефть в мире в него перетечет!

— Слушай, мужик... Может чего-нибудь другое, все-таки? Это ну уж очень напряженно. Мировой экономический кризис. Может и война мировая случится. Тебе оно надо? Подумай.

— Ну, в принципе, ладно... Хорошо, Сделай тогда, чтобы меня Сара слушалась.

— Оп-па!.. Э-ээ... Так чего ты там про нефть-то говорил?

А я другого знаю:

Поймал еврей золотую рыбку, а она только шнорхель увидела и говорить ему:

- Лучше жарь меня сразу!

:biggrin:

Так вы же нам вроде поклялись в прошлый на танахе, что больше в этом сборище антисемитов заходить не будете.
Для вас специально в Киеве есть прекрасный форум Reibert, заходите туда, а точнее в наш Союз Виртуальных Жертв Холокоста им. Симона Визенталя:

http://reibert.info/forum/group.php?groupid=84

Herzlich Willkommen! :wink3:

DDD777
Не Вам решать или советовать куда мне заходить и что читать
Очень прошу Вас прекратить это хамство, хоть я понимаю оно из Вас просто прет и Вы не можете сдержаться.
Сочувствую

Прочитал тему. Кто в лес, кто по дрова !
По теме. Сегодня умер Иван Демьянюк.
http://top.rbc.ru/society/17/03/2012/642199.shtml
Национальность тех, в кого он стрелял мне неважна. Чувствую оскорбленной их память в том, что он ушел от
ответа. По Риге : надеюсь, что если кто из них виновен в преступлениях, то уже понес наказание. И в этом случае заслуживает покоя. Но не более того. Участие в преступной организации факт , который отрицать нельзя и невозможно им гордиться.
Про жен классно вывернула тема ! :drinks: А что себя слабо показать ?:biggrin:

Вложения

• Первый день (6) - копия.jpg
    Первый день (6) - копия.jpg
    178.9 KB · Просмотры: 317
DDD777
Не Вам решать или советовать куда мне заходить и что читать
Очень прошу Вас прекратить это хамство, хоть я понимаю оно из Вас просто прет и Вы не можете сдержаться.
Сочувствую

Фу какой не кошерный пост, нельзя так, сегодня суббота как ни как.

Так раздел называется "Отвлечемся ..." !
Вот каждый и о своем - мы с Фуголевым и Мишей о любимых женах , Д3 о "засильи паразитов" и все это на фоне воспитания гордости у подрастающего поколения прибалтов ( что-то у них , "сцателитов полубогов" с причинами для гордости слабовато ! :biggrin: )

Сверху