Урок патриотизма в Латвии

Аркадий ,
Парень просто троллит ,
а то, что не любит евреев , так он и не обязан !

Аркадий ,
Парень просто троллит ,
а то, что не любит евреев , так он и не обязан !

Любить никто не обязан.
Недопустимо оскорблять и ненавидеть - и не только евреев - это касается всех людей (черных, белых, толстых, худых, лысых и т.д).
Моя проблема - я живу в США уже 22 года. В этой стране я привык, что нельзя унижать или оскорблять людей отличающихся от тебя. Не подумайте, что США - это эталон справедливости и демократии. Здесь, как и везде есть антисемиты, расисты, фашисты, семиты и т.д.
Просто здесь это пресекается законом и поддерживается основной массой людей.
Просто, если на этом Форуме мы будем уважать друг друга и себя, то и не будет таких гнустных тем. :drinks:

Аллилу́йя!

Вложения

• 1996.jpg
    1996.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 342
Тема плавно съехала в "любимом" направлении...

"Еврей всегда везде заметен,
Еврея сразу слышно от порога,
Евреев очень много на планете,
Но каждого еврея очень МНОГО!!!"
И. Губерман

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Но не сразу , только к третьей странице "смотрящие" опомнились ! :biggrin: :biggrin:

...по мне так пусть сядут !

Я хоть и не крещеный я на 80 процентов атеист , но то что эти мрази творят (и до храма тоже) - это беспредел.
Попробовали бы они это в мечети сотворить.......Им бы бошки поотрезали.
Или в синагоге - на месяц был бы галдеж во все мировых СМИ.

А вот под УК они по любому не попадают - нет на них закона.И что бы с ними не сотворили сейчас - визги либерастов нам обеспечены.......
А соответственно страну опять будут макать по самое нихочу все кому нипопадя.
Но как то их наказать надо ?!

Да хоть на 17, черти...

Визги либерастов - это чушь , заканчиваются сами !
Как по-вашему - девки преступницы или хулиганки ?

Так как они себя вели, непристойно себя вести ни в храме, ни в синагоге, ни в мечети, ни в музее, ни в гастрономе.
Это хулиганское поведение в общественном (святом) месте.
Кроме того на них действительно нет закона в УК.
Я бы их назвал - Хулиганки / Дибилки
Я тоже на 95% атеист (Made in USSR), но убирать храмы в течение года (нескольких лет) их заставил бы.
В Америке - это называется Общественные Работы за нарушение закона.

Последнее редактирование модератором:
По мне они просто суки конченные!
И наказать их нужно заставив искупить свою вину тогда, когда их не Бог а люди простят!
Например годик утки потаскать в больнице для бездомных!

Игорь - преступник - это когда есть состав преступления согластно законам страны в которой это деяние произошло.
По закону они чистые хулиганки. Но есть разница в законе не прописанная - витрину расхерачить или в храме провокацию устроить для собственного пиара.
Судить и сажать их формально не за что - но Еб-ло я бы им разбил.

Здесь не все так просто.
В прошлом году они же занимались сексом, голые, на полу, при детях в музее.
Это 100% чистое хулиганство и нарушение закона, но ...
Кто-то их отмазывает.

По мне они просто суки конченные!
И наказать их нужно заставив искупить свою вину тогда, когда их не Бог а люди простят!
Например годик утки потаскать в больнице для бездомных!

:45: :45:

Смешались в кучу кони, люди ...
Потаскушек этих ( а ведь некоторые из них матери !!!) сейчас государство ОБЕРЕГАЕТ. И не знает, что с ними сделать. Ибо перспективы их туманны на свободе, а в зоне предсказуемы. Лучшим компромиссом было бы жестоко наказать тех, кто надоумил их так поступить и озвучить имена. Тогда бы у девок был бы шанс, что их не зарежет какой-нибудь фанатик, или псевдо-фанатик. Неужели кто-то верит, что это их личная инициатива ? А за то, что не отказались, должны ответить, но не как заказчики преступления. Как минимум, оскорбили сотни тысяч людей, котрые недавно стояли в морозы, чтобы прикоснуться к святыне в Храме.

... Это когда "особые" проходили через ВИП-вход ?

Сверху