Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках новых впечатлений - в поисках старой Германии
Существет даже небольшой краеведческий музей, но работает он совсем не в те часы, когда я там оказался. Что то раз в неделю с двух до четырех.. В общем, кому они на фиг вообще нужны эти музеи? Ну и пошел я вокруг замка на хлдме по тропинкам гулять.
Довольно удачную туристическую программу я придумал. Пешком, с другой стороны, довольно быстро можно спуститься к тем местам, где я только что проехал на машине, и уже пройтись по улицам к тому месту где я припарковался.
В общем спускаюсь от крепости вниз, но с другой стороны.
Японец разговаривает с русским. Японец говорит,
довольно неплохо, русскому:
- Я шесть месяцев учил русский язык. Выучил пять тысяч слов.
И все они у меня здесь(стучит пальцем по голове) - в жопе!
Хюкесваген довольно интересное местечко, так как через дорогу, ну в двадцати метрах от большого памятника, который мы только что лицезрели, находится старый памятник погибшим немецким героям франко-прусской войны.
Вот такой ракурс хорошо иллюстрирует мои строки.
Мне не совсем понятно, почему большой памятник датирован 1910 годом, было бы более логичным, если бы его поставили после первой мировой, в году 1920-м.. Но там вполне себе большие буквы, чтобы ошибиться в датах.
Как-то у них интересно. Памятные плиты со стелой, объединяющие несколько войн. А эту войну отдельно выделили и почему-то в 1910-м. Памятник напротив памятника установлен. Возможно, есть какая-то мотивация такого типа увековечиванию?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.