Весёлые катринки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рад, что чувство юмора пока не покинуло форумчан!
:drinks:

1649854240855.jpeg

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 70
Все же такие темы оставлять не буду, хотя и не хотел ничего писать.
"Можем повторить?"
В Питере это будет звучать особенно "остроумно".

2i.png

РУБЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ??????
Головы в фотошопе можно приладить любые, но в реальности это простые РОССИЯНЕ толкутся перед дверями сбера, и "грязную зеленую бумажку" по текущему курсу они еще долго не купят на свои "деревянные".

Головы в фотошопе можно приладить любые, но в реальности это простые РОССИЯНЕ толкутся перед дверями сбера, и "грязную зеленую бумажку" по текущему курсу они еще долго не купят на свои "деревянные".

Да как-то особого ажиотажа нет. И курс тот же да и кроме этой туалетная бумага не перевелась. А вот у имеющих российское гражданство жителей евросоюза, проблемы с получением "красивых бумажек" через банки появились.

Да как-то особого ажиотажа нет. И курс тот же да и кроме этой туалетная бумага не перевелась. А вот у имеющих российское гражданство жителей евросоюза, проблемы с получением "красивых бумажек" через банки появились.
Не выдумывайте. У жителей Европы с российскими паспортами (например, у меня) нет проблем в работе с банками.

Не выдумывайте. У жителей Европы с российскими паспортами (например, у меня) нет проблем в работе с банками.
Значит, утрясли на время. По крайней мере, в марте было несколько по другому. А выдумываю я нисколько не больше вашего по поводу истерии с покупкой валюты в России.

...выдумываю я нисколько не больше вашего по поводу истерии с покупкой валюты в России.
Так что, валюта сейчас в свободной продаже по курсу близкому к курсу ЦРБ? Вот прям пошел в ближайший банк и купил баксы?
У меня только такая информация:
"Центробанк РФ запретил продажу валюты в кассах банка. С депозитов можно снять только доллары и только в объеме до 10 тысяч. Такой порядок будет действовать до 9 сентября 2022 года."

Вы как то в 90-х зависли, сегодня чеченские части одни из самых лучших в РОСГВАРДИИ. И пойдут до Львова, даже не сомневайтесь.
Ваши войска уже опозорились в Украине, дальше не куда... Где "Москва"? - "она утонула" :lol:
Переключаемся на весёлые картинки!
:drinks:

1649930833126.jpeg

По тысячи ваши вояки сдаются каждый день, а опозорились МЫ ??????????
Алексей, зачем вы реагируете на убогих? Не обращайте пожалуйста внимания. Коллеги Беленький и detlev, скорее всего, просто дураки....)))). Вроде бы уже взрослые дядьки, а успокоится не могут, как детсадовцы, которых снова спать заставляют после полдника....:):):) Надеюсь никого не обидел. Ничего личного. Просто случайно попал в эту чудесную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху