Ну здрасьте.. Заканчивайте вы этот великорусский шовинизм. Каждый имеет право на свое мнение, лишь оно было оформлено нормальным литературным русским языком. Россия страна моего происхождения, неважно где я нахожусь.Читайте старые. Там и о Германии и о США масса вопросов была. А Вы, пардон, военный наблюдатель, аналитик или корреспондент, чтоб сказать что-то новое, что сейчас кому не лень триндят круглые сутки чуть ли не с каждого утюга? Что-то похоже, опять форум переходит не в профильное русло. И предъявы и доёбы идут почему-то только к России. Живите здесь и обсуждайте то, о чём знаете не из и-нета.
Нет, Губерман нам не советчик..))
Жить в России...Выскажу своё личное пожелание, видимо, не популярное на этом ресурсе..
Я вообще, полагаю, что рассуждать о России, надо, живя в России.
По другому- не честно, лучше тогда помолчать..
Не могу не согласиться, но к сожалению или к счастью эти строки воспринимаются всеми по разному...И, если, его стихотворение читать не с восторгом, а с печалью, то чувствуются там совсем другие смыслы.
так лучше понять это раньше, чем никогда.Не могу не согласиться, но к сожалению или к счастью эти строки воспринимаются всеми по разному
А я бы про Хабека послушал, то он говорит , что избавился от Русского газа, то заявляет , что германская экономика схлопывается без дешевого русского газа. так и хочется узнать, он вообще адекватный ?О каких субъектах хотите поговорить?
Открывайте тему - побеседуем.
Ну слава Богу! Наверное эвакуация наших дипломатов, давно пора.последние новости президентский борт сел в ВашингтонеПосмотреть вложение 344287
Коллега Ветеран уже ответил вам по этому поводуБалдею, как господ из-за бугра плющит по любому инфоповоду о ВВ, просто все больше стал его уважать.
Чем сильней опьянение, тем тяжелей будет похмелье.
Андрей, я полагаю, что беда в том, что мне, навязываеся чужое мнение. Почему кто-то определяет за меня, что мне нравится, а что мне полезно?Так беда в том, что вы выбираете, то что вам нравится, а не то что хоть как то полезно. То есть, надо бы клизму делать, а вы витаминку в рот тащите. Вам же ведь не пять лет? Вы же можете делать какие то выводы из происходящих событий? Они борются за власть любыми методами, жизнь людей их особо не интересует.
А стоимость газа не изменилась?Живу в Германии, квартира отапливается газом, если будем электричество напишу. Цена из за войны на электричество сильно выросла, так что война ударила по нам конкретно.
Готовимся к войне с ними?последние новости президентский борт сел в ВашингтонеПосмотреть вложение 344287
Познание истины через религию-вот это точно навязанное "чужое мнение".Человек, родившийся и живущий в государстве, неизбежно является рабом чужого мнения.
Чужое мнение навязывается родителями с первых шагов ребенка, потом его навязывает детский сад, школа, ВУЗ, армия, книги, газеты, радио, телевизор. Человеку лишь кажется, что он имеет собственное мнение. "Кто кому служит, тот тому и раб" - сформулировано в Св.Писании. Человек есть раб своих заблуждений и страстей.
Обрести подлинную свободу человек может лишь через познание Истины, т.е. Христа. Его истины просты: не убивай людей, не поднимай меча, иначе погибнешь, во Христе нет наций, вся земля и люди принадлежат Богу, относись к другим так, как ты относишься к себе.
Всё, что противоречит сказанному, то от лукавого и целиком укладывается в три цели, которым извечно служит человечество: сребролюбие, славолюбие и сластолюбие. Для этого служения и существуют государства, национальные идеологии, границы, деньги, войны, победы, т.н. "прогресс" - всё это чуждо человеку, обретшему свободу во Христе.
Кто реально желает не зависеть от чужого мнения, обязан знать: всё вышеперечисленное навязано ему. Разумеется, полностью "вырезать" себя из окружающего мира человеку практически невозможно, но ясно различать, где "свое", а где "чужое" он должен.
Вы подменяете понятия.Познание истины через религию-вот это точно навязанное "чужое мнение".
Обрести подлинную свободу человек может лишь через познание Истины, т.е. Христа.
22 июня 2023, 10:27
Екатерина Мизулина призвала отменить якобы готовящийся концерт Темниковой в Петербурге
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своем Telegram-канале призвала отменить выступление певицы Елены Темниковой, которое, по ее данным, должно пройти в Санкт-Петербурге.
«Еще один исполнитель, который выступает против России, пытается вернуться всеми возможными способами. Думаю, что организаторы обратят внимание на эту ситуацию и не допустят подобного», — написала Мизулина в личном блоге.
По словам главы Лиги безопасного интернета, пользователи сети просят отменить концерт в связи с тем, что певица осудила спецоперацию на Украине и уехала в Португалию.
В чем разница между "жить по заветам Христа или жить по заветам Ильича"? И то и другое означает жить по ЧЬИМ-ТО заветам или навязанным мнениям. Человек может только выбрать для себя к чьему мнению присоединиться ("стать рабом чужого мнения"-как правильно выразился Ветеран). В этом я с ним полностью согласен.Вы подменяете понятия.
Путаете причину со следствием.
Коллега Ветеран пишет о Христе, а не о религии.
Вот еще один из многочисленных примеров подмены понятий в современной России.
Тезис - осудил спецоперацию - выступает против России.
Но - осудить спецоперацию не значит быть против России
В чем разница между "жить по заветам Христа или жить по заветам Ильича"?