По моему мнению, обычная тональность.Вобще не понятно с чего вдруг возникла такая тональность обсуждения -Есть какие то основания серьезные усомниться в подленности (кроме того что знак редкий)
Спасибо, что оценили.Солидно Евгений.Достойная уважения подборка.
Абсолютно согласен, а теперь в России даже минус для многих наличие такого сертификата.На счет доводов-а я ни кого и не пытаюсь в этом убедить.Апо шитому знаку мнение Нимана важно но не определяюще...
Нет никакого удобства считать этот знак фуфлом только по фотографиям....я и сам исходя из своего опыта вижу что знак оригинальный-он из категории тех знаков на которые смотришь и вопросы сами собой отпадают -на Интуитивном уровне-Но впрочем свое мнение не навязываю.Если удобней считать фуфлом пусть так и будет -повторюсбь на подлинность знака это не влияет никак. Аргументов против пока не услышал-да вобщем их и не может быть
Можно и выставить... только зачем ?Так я не против -можно выставить его на WA -Надо Дениса попросить
Такое ощущение как будто я что то навязываю-господам форумчанам -статус поднимаю доказываю-Уменя другие источники доходв а это хобби -Не дадут соврать камрады я частенько милитарию из коллекции без всякой моржи продаю скорее на 30 40 проц дешевле чем брал. Нет и не надо