Воздушный Шар -пилот ДВЛ И НСФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wink3: Вобще не понятно с чего вдруг возникла такая тональность обсуждения -Есть какие то основания серьезные усомниться в подленности (кроме того что знак редкий)

:wink3: Вобще не понятно с чего вдруг возникла такая тональность обсуждения -Есть какие то основания серьезные усомниться в подленности (кроме того что знак редкий)
По моему мнению, обычная тональность.
Никто не ставит под сомнения знак пилота НСФК, его можно определить с большой долей вероятности на подлинность по фотографии.
Проблема с шитьём, для меня лично и только... я вообще шитые знаки не коллекционирую.
Большим должен быть человек специалистом в шитье, если сможет определить подлинность по фотографии - это моё мнение.
Я таковым не являюсь.
Доводы, что знаки одного человека и из группы - пока не находят подтверждения, кроме устных.

Раз пошла такая пьянка... мои знаки из этой темы.

Вложения

• DSC02008.JPG
    DSC02008.JPG
    338.1 KB · Просмотры: 458
  • DSC02009.JPG
    DSC02009.JPG
    374.3 KB · Просмотры: 472
:wink3: Солидно Евгений.Достойная уважения подборка. На счет доводов-а я ни кого и не пытаюсь в этом убедить.Апо шитому знаку мнение Нимана важно но не определяюще -я и сам исходя из своего опыта вижу что знак оригинальный-он из категории тех знаков на которые смотришь и вопросы сами собой отпадают -на Интуитивном уровне-Но впрочем свое мнение не навязываю.Если удобней считать фуфлом пусть так и будет -повторюсбь на подлинность знака это не влияет никак. Аргументов против пока не услышал-да вобщем их и не может быть

:wink3: Солидно Евгений.Достойная уважения подборка.
Спасибо, что оценили.
Самое интересное, что знаки DLV на фрау Циммерман.

На счет доводов-а я ни кого и не пытаюсь в этом убедить.Апо шитому знаку мнение Нимана важно но не определяюще...
Абсолютно согласен, а теперь в России даже минус для многих наличие такого сертификата.

...я и сам исходя из своего опыта вижу что знак оригинальный-он из категории тех знаков на которые смотришь и вопросы сами собой отпадают -на Интуитивном уровне-Но впрочем свое мнение не навязываю.Если удобней считать фуфлом пусть так и будет -повторюсбь на подлинность знака это не влияет никак. Аргументов против пока не услышал-да вобщем их и не может быть
Нет никакого удобства считать этот знак фуфлом только по фотографиям.
С удовольствием бы посмотрел этот знак вживую для собственного интереса.
Тем более, что я уже держал на западе шитые знаки пилота DLV до этого.

:wink3: Так я не против -можно выставить его на WA -Надо Дениса попросить

:wink3: Да нет. Зачем ему статус?-конечно в связи с необходимостью знак продается но и если нет желающих купить -это нетот знак за который стоит переживать если останется в коллекции и не те деньги-которые чтото определяют. Теперь из принцыпа не продам камрадам коллекционерам шаров.Переживать стоит тем у кого теперь не будет его в коллекции-за такие невеликие деньги а не мне у которого знак останется .Все вопрос снят. Продам лучше пару Жк и Цынковый штурм или три пряги-одинм словом бональные девайсы-за теже деньги

Последнее редактирование модератором:
:wink3: Такое ощущение как будто я что то навязываю-господам форумчанам -статус поднимаю доказываю-Уменя другие источники доходв а это хобби -Не дадут соврать камрады я частенько милитарию из коллекции без всякой моржи продаю скорее на 30 40 проц дешевле чем брал. Нет и не надо:drinks:

:wink3: Вобще какая то нездоровая обстановка на форумах.

:wink3: А ЧТО WA -ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ТАМ ТОЖЕ ИНОГДА ТУПЯТ ОТКРОВЕННО

:wink3: Такое ощущение как будто я что то навязываю-господам форумчанам -статус поднимаю доказываю-Уменя другие источники доходв а это хобби -Не дадут соврать камрады я частенько милитарию из коллекции без всякой моржи продаю скорее на 30 40 проц дешевле чем брал. Нет и не надо:drinks:

Штурм –иногда простота –хуже воровства- 30-40% - ниже цены –(жульничаешь )
Людей интерисуют не цены – ИСТОРИЯ знаков- людей получивших эти знаки
Я –о более серьёзных предметах- как о тех которые ты выставил- Freiballon
Это тебе Евгений и показал – на фото из своей коллекции- но он тебя немного прессует-
Все твои знаки –которые ты выставил оригиналы без сомнения. У D.N. тему можно поднять по владельцу –если она -была без проблем.Я тебе на Сам-ре как-то отписывал
что шальная передача предметов истории покупка –продажа –не хорошо –дело не в деньгах-в истории .Без обид – сделай ремонт Freiballonа –подсобери бумаги – вывалишь
года через два как супер бомбу – люди закивают головами-:biggrin: :drinks:

:wink3: Непонял тебя -Жульничаешь это что ???????????? Есть конкретные факты??????????????????????? или просто Пиар такой???????????Торговать мешаю????????Нет иногда реально дешево продаю-когда нал нужен дешевле чем брал -я не жадный.Только на самлере контекст разговора совсем противоположный был Тыписал мол как хорошо продать с интересом-а тебе ответили типа главное история-вот тема-то-висит можно прочитать-ОБЬЕКТИВНО СЛОВА КАЖДОГО http://sammler.ru/index.php?showtopic=48771&st=0 .Странный ты Герда раз знаки оригинальные как ты пишешь изначально то зачем тут какие то игры устраивать???????????? Пресовать. Я просто знаки показал -Думал это форум Коллекционеров а не мастеров ИНТРИГ-не было у меня никакого тайного умысла тюнинг делать свастику востранавливаить-А иначе зачем я без свастики его показал бы?????????????? Вот показал знаки и оказался в Центре каких то странных интриг-отвечу грубо мне пофигу мнение по подленности знаков ибо я его не спрашивал так как вопросов по подленности у меня нет.Лично с камрадами включая Герду отношения портить не хотел -но какая то нездоровая обстановка-какая то прям битва самолюбий и самомнений

:biggrin: Все это вызывает улыбку с оттенком сожаления-ибо форумы давно перестали быть местом конструктивного дружеского общения-превратясь в ресурс для высянения отношений самовозвеличивания и самоутверждения подросткового.

:wink3: Вот уж не поленился поискал письма Ниману-Вот пишу я-Привет Людмила -не удобно обременять вас своими просьбами -но может это возможно.Суть-я на прошлом обновлении купил 2 знака с первой страницы Пилот воздушного шара -очень доволен-но рядом сними на первойже странице обновления были еще 2 медали НСФК С ДОКУМЕНТАМИ-КАК Я ПОНИМАЮ ЭТИ ВСЕ 4 ЗНАКА ПРОИСХОДЯТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА . Может возможно было бы прислать мне фотографии с прошлого обновления этих 2 лотов -Медалей НСФК И ИХ ОПИСАНИЕ -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ С уважением и заранее благодарен Сергей
----- Original Message ----- (людмила это сотрудница у нимана)

:wink3: Вот отвечает Елена Ниман-Dobryj den!

K sozhaleniju etih fotografij uzhe net.

S uvazheniem,
Elena

Попробуй понять тему на Са-ре по другому .
Я в Россию давно не продаю - считаю это потерянными знаками.
Реальных кол-ров мало -а тёрщики бабла мне не интересны.

:wink3: Вобщем для меня глубоко безразлично -кому что либо сдесь доказывать-просто время свободное всеравно за компом -скучно.Но теперь мне более понятны поступки Нимана -хотя и он не без греха конечно -когда он жестко тключает от магазина Великих ибо бессмысленно терять время на некчемные дискуссии и интриги.НИМАН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЙ ДИЛЛЕР ПИРИ ВСЕХ НЕДОСТАТКАХ И И НЕ САМЫЙ ЖАДНЫЙ.и БОЛЬШИНСТВО ЗАБАНЕНЫХ ВЕЛИКИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЛИ БЫ У НЕГО-ЕСЛИ БЫ ОН КОНЕЧНО ПОЗВОЛИЛ-А ТЕПЕРЬ ЧТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РУГАТЬ ЕГО И ПИАРИТЬСЯ НА ЕГО ФОНЕ.Это лично мое мнение -ни кого не хотел обидеть-всегда есть исключения

:wink3: Герда понял что вы в Россию не подаете но не понял где я жульнчаю-Предьявие толпы обманутых наивных камрадов.Или хотя бы одного -НЕСЧАСНОГО.Вобщем окуратней с высказываниями нужно Конкретно по примерам про низкие цены так я за слова отвечаю Народ подтвердит Помнится фуражки Кригсмарине брал 1700 и 1800 продал по 1000.Фуражку Эрля Егеря брал 1450 продал за 1000.Как говорил один персонаж-У меня все ходы записаны..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху