Воздушный Шар -пилот ДВЛ И НСФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба, Александр, не удаляй посты в этой теме.
Эта тема пересекается с моей: "Вопрос денег..."
Мне нужна поставить точку там, о которой я говорил.

Тему "Вопрос денег...", да и половину этой темы уже пора в какой-то новый раздел переносить...

:wink3: Прочел тему Вопрос денег- понял что наступил на больной мозоль.Но хочу сказать что в темах общее -только лишь стилистика общения.Вмоей теме фуфла нет.Проникся уважением к Евгению как к коллекционеру Разделяю его взгляды и понимаю его -но надо быть открытей дружелюбней -искать общий язык. Я к примеру изначально отношусь с уважением к камрадам разделяющим мое хобби.Хобби должно нас обьединять а не противоставлять

Последнее редактирование модератором:
Для меня интересная тема получилась(после того как поутихли эмоции)
Сергею(Штурму) советую не говорить о ДН не чего,а то прикроет он твой аккуант.
От Евгения наоборот жду обещанной темы по ДН,думаю ему есть что рассказать....

Вот знаки, которые были проданы в один день со знаками Воздушных шаров. Обе плакетки принадлежат одному человеку. Но то, что ему также принадлежали и Воздушные шары, нет никаких подтверждений. Также, не факт, что шитые и денацифицированные Шары от одного человека. У ДН очень часто в одном обновлении проходит группа предметов, сходных по тематике. Но это совершенно не значит, что эти предметы от одного человека.

Вложения

• NSFK - Медаль победителя + документ2 350е.jpeg
    NSFK - Медаль победителя + документ2 350е.jpeg
    440.3 KB · Просмотры: 379
  • NSFK - Медаль победителя + документ 350е.jpeg
    NSFK - Медаль победителя + документ 350е.jpeg
    317.1 KB · Просмотры: 398
Конкретно по примерам про низкие цены так я за слова отвечаю Народ подтвердит Помнится фуражки Кригсмарине брал 1700 и 1800 продал по 1000.Фуражку Эрля Егеря брал 1450 продал за 1000.Как говорил один персонаж-У меня все ходы записаны..........

Сергей, у меня тоже все ходы записаны. Не надо перегибать, ты продаёшь знаки от ДН значительно дороже, чем брал. Это, конечно, твоё право, но зачем писать про низкие цены. Готов купить у тебя денацифицированные Шары и ещё пару продаваемых тобой знаков по цене ДН.
Пример с егерьской фуражкой неудачен, ты брал её у Вайце, а по его ценам в России, да ещё во время кризиса, не продать.
:drinks:

:wink3: Жаль balthasar-что вы меня не поняли. Манипулируете текстом в свих интересах?????????? Типа Тут вижу Тут Не вижу. Написано дословно было -Частенько продаю значительно дешевле.-Где сдесь обман??????????Что приводить примеры и звать суда форумчан в колличестве которым я продал дешевле например Щиты крым на 50 евро купленные у Нимана.Или тема по штурмовым отрядам -продажа на ВВ2 -Я ДУМАЮ КАМРАДЫ ВАМ ЛИЧНО ПОДТВЕРДЯТ ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ. Или коллекцыю проданных мной немецких пикельхельмов-проданных значительно процентов 30 40 дешевле чем покупались. Итд итд итд -Напрягать мозг воспоминаниями не хочу.А чтож пример с Фуражками Кригсмарине не привели?????Раз Егерь не устраивает- Кригсамрине купленные мной 1700 и 1800 а проданные по 1000..По шарам конкретно не могу же я всегда и все продавать только дешевле-чем брал. Более того я несу полный риск по доставке из Германии( сколько было уже попадосов-правда по мелочам) Кроме того Ниману оплачиваю доставку -Процент за перевод Денег кроме того по России отправляю за свой счет курьером а это стоит иногда до 30-50 евро.Но конечно удобней сравнивать тупо с ценой Нимана-а это в расчет не Брать. Скажу вам по секрету что и покупатели в личку торгуются -и частенько берут даже ниже нимановской цены у меня когда имею желание продать .Вобщем камрад balthasar-кому кому -но только немне предьявлять тут Гиппер жадность и тем более не вам. В любом случае Мой баланс продаж значительно больше в сторону финансовых потерь -чем наживы. Хотя гордиться здесь не чем обсалютно.И редкие случай продажи в плюс -никогда не отобьют финансовые потери с девайсов проданных в значительный минус благодарным камрадам. Что начинать просить подтвердить многочисленных камрадов????????????????????????? или на слово поверите???????????????. Вот в вашей широте души чесно я сомневаюсь.Считайте свои деньги.Мне и вголову бы не пришло так написать о ком либо.Как Продавец считает нужным -исходя из многих обстаятельств так и продает-что то в плюс -что то в минус

:wink3: По шарам и медалям -как скажите -не вижу резона вас убеждать ни в чем-фуфель значит фуфель -не комплект значит не комплект. Пинкертон вы наш Считайте каквам удобней. Но за фотографии благодарю-Теперь буду знать имя Хозяина знаков. Если быть обьективным то многие видели примеры Как Ниман несколькими отдельными лотами подряд продает девайсы от одного хозяина-уж не знаю почему.Шары и медали с доками не столь частые девайсы чтобы случайно оказаться рядом в одном обновлении. Не повверите -но вседующих обновлениях Ни одного знака НСФК СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИМИСЯ РЯДОМ С МЕДАЛЯМИ НЕ БЫЛО. Кстати а вы почему у Нимана знаки то сами не покупали???????????????????????Только не пишите что не успели -Шитый Шар довольно продолжительное время продавался-я чеез несколько минут кнопку нажал только....................... А по цене Нимана вы не купите даже у самого Нимана Ибо перевод доставка-да и рискуйте-я например одной очень хорошей посылки не получил по вине Рос чиновников

:wink3: Как барыга барыге скажу покупайте оплачивайте доставку и перевод и пересыл -рискуйте бегайте по банкам и почтам -и продавайте по цене диллера.Что вам то мешает?????????Врать не буду обиделся

:wink3: Ну вот не имею желания я продавать знак Пилота Воздушного шара по цене Цинкового танкиста. Почему я всегда должен проигрывать в цене и быть дураком-продавать такой знак за 250 евро

:wink3: Хотя не стоило даже отвечать на ваш пост-Базар- блин не по мужски -это.Написали какуюто хрень про фуражку Егеря Вайца итд Мне похеру я Покупал за 1450 отдал за 1000=потерял без доп расходов на все пересылы 450 евро-какя еще нужна математика-Покажи мне фуражку Эрля Егеря дешевле????????????????????????????????????????????????-у какого либо диллера -если только фуфел. Благородный разоблачитель и безсеребрянник-обиделся я на вас-ибо уж очень это не справедливо.Но в отличииот вас ваши частые продажи всеже Отслеживать внимательно не стану по причине .......... противно это...... Кому еще предьявишь за продажи с моржой??????????????????????????или За инернет магазин??????????? Давай список -Себя только незабудь указать (Еще раз повторю Частенько продаю значительно ниже закупки-Частенько -это не всегда И УЖ ТОЧНО НЕ В СЛУЧАЕ С ЭТИМ РЕДКИМ ЗНАКОМ )

Всё, надоели мне ваши разговоры о ценах и продажах.
Тема закрыта, завтра удалю из неё всё, кроме фалеристики. :039:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху