Ладно меняем тонвальность возвращаемся к фалеристике Увидев знаки Евгения откровенно пожалел что не собирал НСФК -Красивая тема -несколько раз попадались знаки.Вот порылся в архиве нашел у Гера Нимана продавался знак
И я об этом же... для чего WA здесь ?А ЧТО WA -ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ТАМ ТОЖЕ ИНОГДА ТУПЯТ ОТКРОВЕННО
Не надо горячиться в разговоре об этом знаке, никто не подменял понятия в этой теме !Ладно НАОБСЧАЛСЯ. Видимо надо сначала нуучится игре слов. подмене понятий. двусмысленным намекам а потом уже и региться. В другой моей теме о Старинных шлемах к примеру один мудрец назвал мои труды салатом . А Между тем свое бы что нибудь из своих коллекций показали???????????????? -помимо флуда.-или только мысли одни неисчерпаемые. Евгений хоть выставил свою достойную подборку знаков-в качестве сильного аргумента. Душновато тут у вас в такой атмосфере. Ладно Александр мой аккаунт можно удалить.С уважением к вам лично Сергей
Знак, показанный в посте 46, 47, фуфловый.Мне тоже очень нравится, особенно неносимые медали и значки
Вот посмотрел на посты ниже (46-48) и опять встали передомной сомнения оригинал-ли
Не будем особенно углубляться здесь в эту тему - нужно будет создать отдельную, позднее.Вобщем для меня глубоко безразлично -кому что либо сдесь доказывать-просто время свободное всеравно за компом -скучно.Но теперь мне более понятны поступки Нимана -хотя и он не без греха конечно -когда он жестко тключает от магазина Великих ибо бессмысленно терять время на некчемные дискуссии и интриги.НИМАН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЙ ДИЛЛЕР ПИРИ ВСЕХ НЕДОСТАТКАХ И И НЕ САМЫЙ ЖАДНЫЙ.и БОЛЬШИНСТВО ЗАБАНЕНЫХ ВЕЛИКИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЛИ БЫ У НЕГО-ЕСЛИ БЫ ОН КОНЕЧНО ПОЗВОЛИЛ-А ТЕПЕРЬ ЧТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РУГАТЬ ЕГО И ПИАРИТЬСЯ НА ЕГО ФОНЕ.Это лично мое мнение -ни кого не хотел обидеть-всегда есть исключения
Просьба, Александр, не удаляй посты в этой теме.Почитал я всё это, и вот что скажу:
...Пусть эти диалоги-монологи повисят да завтра, а потом всё что не относится к фалеристике в этой теме я удалю...
Кто же спорит, что купили.Возможно в посте 46 и фуфловый -не изучал тему -болтать не буду однако за 1800 купили
Верно.Евгений возможно я покупаю у него достаточно простые девайсы...
Ещё вернее !Евгений возможно я покупаю у него достаточно простые девайсы но пока все было нормально...
Кто же спорит !Но у Нимана частенько бывают очень интересные предложения и глупо не покупать...
Вот, только "проверки" у него теперь стоят дорого, т.к. он "СИЛЬНЫЙ" дилер.... просто теперь вопрос стоит так Доверяй но проверяй -а не слепо верь на слово.Но и при всех косяках Ниман всеже Сильный диллер.
Так нет кристально честных в этой теме - всем известно.... Денис В В В ВОТ К ПРИМЕРУ ФУФЛО ОБНАРУЖИЛ НА Аукционе Крейга Готлиба-а уж куда солидней -Учредители и гаранты сплош Солидные люди