Воздушный Шар -пилот ДВЛ И НСФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wink3: Ну а теперь обманутого мной наивного несчасного камрада-в студию:45:

:wink3: Ладно НАОБСЧАЛСЯ. Видимо надо сначала нуучится игре слов. подмене понятий. двусмысленным намекам а потом уже и региться. В другой моей теме о Старинных шлемах к примеру один мудрец назвал мои труды салатом . А Между тем свое бы что нибудь из своих коллекций показали???????????????? -помимо флуда.-или только мысли одни неисчерпаемые. Евгений хоть выставил свою достойную подборку знаков-в качестве сильного аргумента. Душновато тут у вас в такой атмосфере. Ладно Александр мой аккаунт можно удалить.С уважением к вам лично Сергей

Последнее редактирование модератором:
Почитал я всё это, и вот что скажу:
У нас на форуме запрещена торговля, чтобы не возникало именно таких ситуаций.
Здесь люди изучают фалеристику и милитарию.
Пусть эти диалоги-монологи повисят да завтра, а потом всё что не относится к фалеристике в этой теме я удалю.
Ничьи аккаунты я удалять не буду, не вижу причин.
И ещё добавлю:
Относитесь доброжелательней к коллегам, спокойнее и более терпимо, и не пытайтесь искать упрёки там где их и не было.
:drinks:

:wink3: Александр -все верно но-

Я ничего сдесь не продавал
никого не подозревал -в каком то жульничестве и не делал в чейто адрес двусмысленные намеки
салатом ни чьи подборки и коллекции не называл
не пресовал как выразился Герда изначально подлинные знаки
а главное никакого конструктивного изучения не видел.Где оно????????

Хотя согласен разговор ни очем. Я просто выставил знаки и все и раз уж были сомнения то попросил представить аргументы-теперь задумался о смысле и необходимости этого в предь. Подчеркиваю ни одного ответа на четкие конкретные вопросы в теме -не получил-а вобщем они и не нужны ибо и так все вполне явно

:wink3: Ладно меняем тонвальность возвращаемся к фалеристике Увидев знаки Евгения откровенно пожалел что не собирал НСФК -Красивая тема -несколько раз попадались знаки.Вот порылся в архиве нашел у Гера Нимана продавался знак

:wink3: Ладно меняем тонвальность возвращаемся к фалеристике Увидев знаки Евгения откровенно пожалел что не собирал НСФК -Красивая тема -несколько раз попадались знаки.Вот порылся в архиве нашел у Гера Нимана продавался знак

Мне тоже очень нравится, особенно неносимые медали и значки :drinks:
Вот посмотрел на посты ниже (46-48) и опять встали передомной сомнения оригинал-ли:blush2:

:wink3: А ЧТО WA -ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ТАМ ТОЖЕ ИНОГДА ТУПЯТ ОТКРОВЕННО
И я об этом же... для чего WA здесь ?

:wink3: Ладно НАОБСЧАЛСЯ. Видимо надо сначала нуучится игре слов. подмене понятий. двусмысленным намекам а потом уже и региться. В другой моей теме о Старинных шлемах к примеру один мудрец назвал мои труды салатом . А Между тем свое бы что нибудь из своих коллекций показали???????????????? -помимо флуда.-или только мысли одни неисчерпаемые. Евгений хоть выставил свою достойную подборку знаков-в качестве сильного аргумента. Душновато тут у вас в такой атмосфере. Ладно Александр мой аккаунт можно удалить.С уважением к вам лично Сергей
Не надо горячиться в разговоре об этом знаке, никто не подменял понятия в этой теме !
Никаких намёков, во всяком случае, о знаке не было.
Были ссылки на группу, которые подтверждения не получили к моему большому сожалению, т.к. мне эта тема интересна.
Были ссылки на другие форумы и участников, которые оказались ошибочными.
А я как и говорил, что нужно смотреть шитьё вживую, так и говорю.
Для меня - это главное в этой теме, не вижу другого.

Мне тоже очень нравится, особенно неносимые медали и значки :drinks:
Вот посмотрел на посты ниже (46-48) и опять встали передомной сомнения оригинал-ли:blush2:
Знак, показанный в посте 46, 47, фуфловый.

Знак, показанный в посте 49, имеет двухзначный номер, если не ошибаюсь.
Я его не успел купить с сайта у ДН, в свое время...

:wink3: Возможно в посте 46 и фуфловый -не изучал тему -болтать не буду однако за 1800 купили

:wink3: Вобщем для меня глубоко безразлично -кому что либо сдесь доказывать-просто время свободное всеравно за компом -скучно.Но теперь мне более понятны поступки Нимана -хотя и он не без греха конечно -когда он жестко тключает от магазина Великих ибо бессмысленно терять время на некчемные дискуссии и интриги.НИМАН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЙ ДИЛЛЕР ПИРИ ВСЕХ НЕДОСТАТКАХ И И НЕ САМЫЙ ЖАДНЫЙ.и БОЛЬШИНСТВО ЗАБАНЕНЫХ ВЕЛИКИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЛИ БЫ У НЕГО-ЕСЛИ БЫ ОН КОНЕЧНО ПОЗВОЛИЛ-А ТЕПЕРЬ ЧТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РУГАТЬ ЕГО И ПИАРИТЬСЯ НА ЕГО ФОНЕ.Это лично мое мнение -ни кого не хотел обидеть-всегда есть исключения
Не будем особенно углубляться здесь в эту тему - нужно будет создать отдельную, позднее.
Но, Сергей, Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу ДН !
Я попробую "раскрыть" эту тему полнее, постараюсь без пиара.
Думаю, Вы мне поверите... ДН изменился за последние пять лет.
Небольшая ремарка: документы в постах 45-47, скорее всего подлинные, а вот знак подложили к ним.
Вообщем, зная ситуацию в фирме ДН сейчас не понаслышке, я просил у Вас фото группы в том числе.

Почитал я всё это, и вот что скажу:
...Пусть эти диалоги-монологи повисят да завтра, а потом всё что не относится к фалеристике в этой теме я удалю...
Просьба, Александр, не удаляй посты в этой теме.
Эта тема пересекается с моей: "Вопрос денег..."
Мне нужна поставить точку там, о которой я говорил.

:wink3: Евгений возможно я покупаю у него достаточно простые девайсы но пока все было нормально или почти был раз косяк когда я купил Шако Егеря Мекленбурга -потом расшифроваф штампы внутри понял что это сборняк и кокарда не оригинально стоит. Но у Нимана частенько бывают очень интересные предложения и глупо не покупать просто теперь вопрос стоит так Доверяй но проверяй -а не слепо верь на слово.Но и при всех косяках Ниман всеже Сильный диллер. Денис В В В ВОТ К ПРИМЕРУ ФУФЛО ОБНАРУЖИЛ НА Аукционе Крейга Готлиба-а уж куда солидней -Учредители и гаранты сплош Солидные люди

:wink3: Возможно в посте 46 и фуфловый -не изучал тему -болтать не буду однако за 1800 купили
Кто же спорит, что купили.
Двадцать лет работы над именем - дают свои плоды.
Но можно посмотреть сайт: www.emedals.ca, где можно увидеть в продаже ОООчень много предметов, которые "улетели" во многие пятничные обновления.
Там же появляется большинство предметов после таких продаж, как предмет в посте 46, после того как новый хозяин получает его для детального рассмотрения...

:wink3: Евгений возможно я покупаю у него достаточно простые девайсы...
Верно.

:wink3: Евгений возможно я покупаю у него достаточно простые девайсы но пока все было нормально...
Ещё вернее !

Но у Нимана частенько бывают очень интересные предложения и глупо не покупать...
Кто же спорит !

... просто теперь вопрос стоит так Доверяй но проверяй -а не слепо верь на слово.Но и при всех косяках Ниман всеже Сильный диллер.
Вот, только "проверки" у него теперь стоят дорого, т.к. он "СИЛЬНЫЙ" дилер.

... Денис В В В ВОТ К ПРИМЕРУ ФУФЛО ОБНАРУЖИЛ НА Аукционе Крейга Готлиба-а уж куда солидней -Учредители и гаранты сплош Солидные люди
Так нет кристально честных в этой теме - всем известно.
Вопрос в том - как дилер реагирует на проблемные ситуации, в которых покупатель имеет преимущество (спорить не будете, думаю), и какие гарантии и ответственность в его деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху