Усадят 100%. Только что товарища, который из Штатов прилетел, приземлили на 2 недели. В магаз можно, впрочемА,чего хорошего? Мне, например, срочно надо в Ригу (уже вчера), но боюсь усадят на карантин, как прибывшего из "чумного барака".
Банк понятно,можно онлайн, а в остальном требуют личного присутствия.
P.S. Эдуард, а нет-ли у Вас инсайда,когда "Изабеллу" c "Романтикой" в Стокгольм пустят?
Так не предложат это все самому нужно предлагать. Поговорить с посольством возможно в присутствии чиновника сделать видео конференцию. А документы на подпись туда обратно можно через бизнес авиацию передать . Ее не на день не отменяли. Так что если совсем опа то можно придумать . Дорого но если того стоит то можно . Документы на подпись порядка 250 евро в одну сторону.
Это очень непросто во время "собянинской самоизоляции".
Это у Вас - Европа, а у нас - Китай! Цифровой "ошейник" и никто не работает.
Не знаю кому лучше у нас народа нет и болеть некому а работать это не про нас и без вируса не работают. А тут колхоз с чиновниками ( тот же колхоз)по хуторам разъехались . Зато в риге стало чище и пробок нет.
Пробки в Риге? Не делайте мне смешно!
При закрытых границах, хуже всем - у меня, например, клаустрофобия развивается.
пол жизни проводить в движении из пункта А в пункт В не , не готов . Особо поражает что на вопрос откуда ты? Говорят гордо Я МОСКВИЧ а потом узнаешь что он в Москву ездит на электрички 3 часа утром и 3 часа обратно каждый день . Суко за 3 часа на электрички я уже в другом государстве а не в Риге :-))))
Ну, это Вы "коренных" в пример приводите. Сейчас уже новый тренд, Вы думаете - мигрант узбек, ан-нет - москвич!