Я позвоню ему и скажу чтоб ответил!
Если сообщество одобрит,то давайте двигаться вперёд
да все оно правильно, но я лично, уж простите меня, не вижу вообще никакой АК. Форум, светоч организации, напоминает тот автомобиль из кинофильма "Бумер" что ли. Ну светит он фарами пока аккумулятор тянет, а людей там уже давно нет.Надо просто у Александра взять все исходные данные и контакты.
Желающие вести деятельность журнала были даже из форумчан!
Если материала мало (в чем я сильно сомневаюсь) - не обязательно брать обязательство о квартальном выпуске журнала! По мере поступления материала так сказать ...
Да и в "бескорыстии" сильно сомневаюсь! Ну или во всяком случае не всех коллег!
Очень внимательно почитал написанное.
В принципе я могу взять на себя ответственность за выпуск следующего номера. Просто появилась такая возможность. Да и самому интересно. Типа "прикипел к издательской деятельности". Шутка.
А если серьёзно, то такое хорошее начинание "нельзя губить на корню".
Сашу найти не смог. Поэтому пишу здесь.Пусть он меня простит,если повел себя неправильно.
Если сообщество одобрит,то давайте двигаться вперёд
да все оно правильно, но я лично, уж простите меня, не вижу вообще никакой АК. Форум, светоч организации, напоминает тот автомобиль из кинофильма "Бумер" что ли. Ну светит он фарами пока аккумулятор тянет, а людей там уже давно нет.
Александр, я думаю что не успеем до Нового года.
Пришлось переделывать номер по ряду причин.
Твоя статья выйдет в №6, как и договаривались.
Александр, мои статьи,как я понимаю,легли на полку. Хотя по одной(удост.личности) уже и книга выходит.
Пётр, я сожалею, но в рамках журнала нереально разместить статью по удостоверениям личности. Не получается она "читабельной".