Обязательно крупно и желательно слегка почистить мягкой щеткой перед сканированием.... если надо крупнее, то смогу сделать только в четверг.
Обязательно крупно и желательно слегка почистить мягкой щеткой перед сканированием.... если надо крупнее, то смогу сделать только в четверг.
Отличная группа с архивом - поздравляю !У меня есть огромный архив на лейтенанта , частично я выставлял фотографии из него . Там 12 толстенных томов . В частности - 3 "Холма" ...
Лучше скан с большим разрешением....Так что цинковый вариант - имеет на сегодня документальное подтверждение.
Если интересно - могу дать полные данные по весу и размерам...
Не совсем понял ?
Поясни, пожалуйста.
ты считаешь, что щит из поста за №2(общепризнанный стальной щит), и щит из поста за №5(из цинка) - сделаны одним штампом ?Щит Алексея не имеет ничего общего с общепризнанным стальным щитом, и соответственно ничего общего со щитом из поста № 5.
Значит, согласно твоего поста:
ты считаешь, что щит из поста за №2(общепризнанный стальной щит), и щит из поста за №5(из цинка) - сделаны одним штампом ?
А что еще от меня требуется? Крупно я уже поставил.
почистить щеткой? НЕ БУДУ!!!
Алексей, нечего ерепениться ! Я же не металлической щеткой прошу почистить !... почистить щеткой? НЕ БУДУ!!!
Что-то я не вижу мелких деталей... слаб зрением стал... старею...А что еще от меня требуется? Крупно я уже поставил...
Скан получил - спасибо.Вот на этом фрагменте обращаю внимание на дефект штампа в виде черточек...
Pitomnik молчит......Интересно, на каких нибудь щитах есть еще подобное?
Скан получил - спасибо.
Не уверен на 100%, но это не дефект штампа.
Нужно смотреть вживую...
Вот на этом фрагменте обращаю внимание на дефект штампа в виде черточек.
Интересно, на каких нибудь щитах есть еще подобное?