Ну ты помнишь, что я частенько люблю припоминать чего коллекционер Перченко сказал..
Вот к примеру фраза
— Первые пятнадцать лет я собирал русское искусство, потому что тогда это было модно. У меня в коллекции были все великие — Васнецов, Репин, Айвазовский, а потом я в один день все распродал. В 1970 году в первый раз приехал в Италию и понял, что все наше искусство вторично. Кто такой Шишкин? Средний художник дюссельдорфской школы.
Не знаю даже как это связать, но напеваю яПрям Гоген
Не знаю даже как это связать, но напеваю я
Мне говорили: «Сэм — друг!»
Сэм — наш, говорили, гвинейский друг! (прям Гоген)!
Вполне вероятно, вполне вероятно!
Заскочу на чашку чая к старому приятелю, посоветуюсь.. Продолжу завтра. А ты пока, друг Дмитрий, подумай, как нам в этой теме перескочить на следующую, вторую главу...
Посмотреть вложение 339157

Мой венский коллега сказал мне, что ты парень с, на редкость , сообразительным подсознанием!Во загрузил на сон грядущий! Я ещё от вчерашней ярмарки в соседней области не отошёл, а тут о германской думай![]()
Последнее время одними общественными нагрузками и занимаюсь. И причём тратя на это свои деньги... Пора фонд открывать.Мой венский коллега сказал мне, что ты парень с, на редкость , сообразительным подсознанием!
Словом -загрузил ты практически всё сам себе и объяснил!
Это общественная нагрузка!
Общественная нагрузка — общественно полезная деятельность, не предполагающая оплаты в свободное от работы время. Инструмент вовлечения масс в общественную деятельность и управление общественными процессами.

Пытаясь разобраться, куда ведут эти нотгельды, пришел я к различным выводам.Вот роднее мне эти нотгельды, чем эта вся живопИсь! Нотгельды, деньги, монеты, медали, ордена! Хоть какая то связь!
Посмотреть вложение 339154

Так посадят ведь..Пора фонд открывать.![]()

Они скорей, на комиксы похожи.Пытаясь разобраться, куда ведут эти нотгельды, пришел я к различным выводам.
Нотгельды - деньги, монеты, медали, ордена- это, конечно же хорошо и верно.
Но гляньте на них, как они все же похожи на картины. Так что, как ни крути, а переходи на живопись...
Посмотреть вложение 339208Посмотреть вложение 339209Посмотреть вложение 339210Посмотреть вложение 339211
Нотгельды... Я даже боюсь уже их и рассматривать, так как многообразие сюжетов просто поражает мое воображение.
Посмотреть вложение 339212Посмотреть вложение 339213Посмотреть вложение 339214Посмотреть вложение 339216
А вот и наш Ершовский "Конёк - Гобунок". Как уж тут без русского мира?Нотгельды... Я даже боюсь уже их и рассматривать, так как многообразие сюжетов просто поражает мое воображение.
Посмотреть вложение 339216
Разрезанные? Типа купи и собери пазл за шестьсот евро?Они скорей, на комиксы похожи.