Ну ты помнишь, что я частенько люблю припоминать чего коллекционер Перченко сказал..
Вот к примеру фраза
— Первые пятнадцать лет я собирал русское искусство, потому что тогда это было модно. У меня в коллекции были все великие — Васнецов, Репин, Айвазовский, а потом я в один день все распродал. В 1970 году в первый раз приехал в Италию и понял, что все наше искусство вторично. Кто такой Шишкин? Средний художник дюссельдорфской школы.
Не знаю даже как это связать, но напеваю яПрям Гоген
Не знаю даже как это связать, но напеваю я
Мне говорили: «Сэм — друг!»
Сэм — наш, говорили, гвинейский друг! (прям Гоген)!
Вполне вероятно, вполне вероятно!
Заскочу на чашку чая к старому приятелю, посоветуюсь.. Продолжу завтра. А ты пока, друг Дмитрий, подумай, как нам в этой теме перескочить на следующую, вторую главу...
Посмотреть вложение 339157
Мой венский коллега сказал мне, что ты парень с, на редкость , сообразительным подсознанием!Во загрузил на сон грядущий! Я ещё от вчерашней ярмарки в соседней области не отошёл, а тут о германской думай
Последнее время одними общественными нагрузками и занимаюсь. И причём тратя на это свои деньги... Пора фонд открывать.Мой венский коллега сказал мне, что ты парень с, на редкость , сообразительным подсознанием!
Словом -загрузил ты практически всё сам себе и объяснил!
Это общественная нагрузка!
Общественная нагрузка — общественно полезная деятельность, не предполагающая оплаты в свободное от работы время. Инструмент вовлечения масс в общественную деятельность и управление общественными процессами.
Пытаясь разобраться, куда ведут эти нотгельды, пришел я к различным выводам.Вот роднее мне эти нотгельды, чем эта вся живопИсь! Нотгельды, деньги, монеты, медали, ордена! Хоть какая то связь!
Посмотреть вложение 339154
Так посадят ведь..Пора фонд открывать.
Они скорей, на комиксы похожи.Пытаясь разобраться, куда ведут эти нотгельды, пришел я к различным выводам.
Нотгельды - деньги, монеты, медали, ордена- это, конечно же хорошо и верно.
Но гляньте на них, как они все же похожи на картины. Так что, как ни крути, а переходи на живопись...
Посмотреть вложение 339208Посмотреть вложение 339209Посмотреть вложение 339210Посмотреть вложение 339211
Нотгельды... Я даже боюсь уже их и рассматривать, так как многообразие сюжетов просто поражает мое воображение.
Посмотреть вложение 339212Посмотреть вложение 339213Посмотреть вложение 339214Посмотреть вложение 339216
А вот и наш Ершовский "Конёк - Гобунок". Как уж тут без русского мира?Нотгельды... Я даже боюсь уже их и рассматривать, так как многообразие сюжетов просто поражает мое воображение.
Посмотреть вложение 339216
Разрезанные? Типа купи и собери пазл за шестьсот евро?Они скорей, на комиксы похожи.