Спасибо Андрей.Интересно и Позновательно.Видимо такое практиковалось и были СТОРОННИКИ знаков именно на застёжке(булавке)!Опять же возникает вопрос:-Ведь ПЕРЕКРОЙ скажем какой нибудь медали 3 степени,превращался чуть ли не в ОРДЕН,или наооборот в СУВЕНИРНОЙ значок!!!!Могли ведь наказать?!?! Или это касалось только мамятных жетонов????Наверняка у любителей ЗАКОЛОК ручки чесались!!!
Не так уж и часто, но практиковалось и, скорее всего, дамами, так как мужчины с удовольствием носили награды на колодках.Видимо такое практиковалось и были СТОРОННИКИ знаков именно на застёжке(булавке)!
Ну это все Ваши инсинуацииОпять же возникает вопрос:-Ведь ПЕРЕКРОЙ скажем какой нибудь медали 3 степени,превращался чуть ли не в ОРДЕН,или наооборот в СУВЕНИРНОЙ значок!!!!
Могли ведь наказать?!?!
Хотелосьбы и другие посмотреть знаки где "ЖЕТОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ,ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЖЕТОН-в ЗНАЧОК/БРОШЬ"
Однако!!!!Очень поучительно.Спасибо Андрей.Я тут на Украинском Молотке увидел.Вы уж простите меня,не удержался и стянул фото.Но к какому периоду ПЕРЕДЕлКи отнести я затрудняюсь сказать.Не силён.
Как считаете Андрей,каких времён была переделана?