Igor Ostapenko
Участник АК
Он даже не серебряный, бронза позолоченная .Он не похож на золотой.
но , «золотой» крест 4-й степени.
частник, думаю бельгийского исполнения.
сравни крепление ленты с креплением ленты у частника Железного креста
Он даже не серебряный, бронза позолоченная .Он не похож на золотой.
Далее на стенде орден с девизом Virtus Nobilitat (Достоинство облагораживает)С орденом на груди портретик
Орден Единства (фр. Orde van de Unie) — рыцарский орден, учреждённый в 1806 году королём Голландии Людовиком Бонапартом, младшим братом Наполеона I. Орден был упразднён в 1811 году, когда Французская империя поглотила Голландское королевство. На смену ему пришел орден Воссоединения.
Посмотреть вложение 350924Посмотреть вложение 350926
Не получается сосредоточиться на Брюсселе.. Больно он жуткий..Образовалась слишком длинная пауза...
Продолжим прогулку по музею
Кстати считается, что у них там лучший музей по культурам Африки.
В Бельгии и Голландии ориентализм вообще весьма популярен. Как вживую (арабы, негры кругом), так и на мессах всевозможных.Кстати считается, что у них там лучший музей по культурам Африки.
Я был в нем в 1997 году. И как то не подворачивается случай зайти вновь. Все же в Брюсселе много чего интересного, а я обычно только на день. Поэтому получается по очереди, то прогулка по городу, то галерея старых мастеров, то музей армии, то в Ватерлоо заскочу...Кстати считается, что у них там лучший музей по культурам Африки.
Я вот в Королевский так и не попал, как там, интересно наверное.Я был в нем в 1997 году. И как то не подворачивается случай зайти вновь. Все же в Брюсселе много чего интересного, а я обычно только на день. Поэтому получается по очереди, то прогулка по городу, то галерея старых мастеров, то музей армии, то в Ватерлоо заскочу...
Так что делайте заказы
Ждем рассказов - Куда собираешься - Заказы по интересам -2023
Ждём рассказов о новых Полях чудес! Куда собираешься в ближайшем будущем? Онлайн заказы по интересам сделаем:)alteorden.com
Посмотреть вложение 351741
Мне интересно, но как заметил друг Дмитрий, каждому свое...Я вот в Королевский так и не попал, как там, интересно наверное.
Вернемся в Брюссель. Описанный многими рынок на площади Саблон.. Ну в первую очередь я имел в виду приобретенный мною путеводитель на русском языке по Брюсселю. Приобрел я его в 1997 году, когда в первый раз там побывал. Яркие воспоминания. Гранд Плас конечно поразила. Теперь уже как то обыденно на нее захожу. В общем в путеводителе том рекомендовалось пройтись по площади, где множество антикварных салонов и галерей, ну и антикварный рынок... В общем найду путеводитель пройдусь по его страницам. В общем то знаковые места города там указаны четко.