Думаю , можно подводить черту . Мы имеем - основной закон , полностью регламентирующий всю деятельность RZM , а так-же три документа , непосредственно связанных с этим законом :
1. 21 марта 1933 года ." Положение Рейхспрезидента по защите от коварных атак против правительства национального подъёма " ( можно назвать предварительным договором о намерениях или , если хотите - первым чтением , затянувшимся почти на два года ).
2. 20 декабря 1934 года . Собственно , сам " Закон против вероломных нападок на государство и партию и о защите партийной униформы " ( в параграфах , касающихся деятельности RZM , закон , практически полностью , повторял положение от 21.03.1933 г. и закреплял его законодательно ).
3. 16 января 1935 года . " Публикация относительно ст. 1 § 5 " закона о коварстве " от 20.12.1934 г." ( данная публикация обязывала всех производителей и поставщиков аммуниции и обмундирования для нужд NSDAP получать разрешение и ставить на изделиях " защитный знак " ( клеймо RZM ) - видимо не все производители поняли закон с первого раза ).
4. 16 марта 1935 года . " Третье распоряжение по соблюдению " закона о коварстве " от 20.12.1934 г." ( сам я этого распоряжения не видел , но в своё время читал , что , именно в нём вводилось обязательное указание цифрового кода производителя совместно с " защитным знаком " ( клеймом RZM ).
В принципе , всё это , только вкратце - я озвучил в начале этой темы ( пост 27 ) . Можно было на этом и закончить , тем более , что тема называется " Съезд СА в Брауншвейге ", но тут появляется мой оппонент с десятью страницами флуда , бреда и остервенелых нападок в мой адрес . Причём , пытаясь камня на камне не оставить от моей версии , он не имеет не только своей версии , но и , хотя-бы , мало-мальски логически выстроенной цепочки .
Это не серьёзно !