Итак небольшой отчет о том, что было в музее. Как я уже сказал на открытие присутстсвовало около 100-120 человек. Из них 10 ветеранов и около 50 школьников из Зеленограда, 15 воспитанников одного из московского детского дома - все остальные это официальные гости и просто гости, которые нашли время посетить выставку. От Ассоциации был Александр Пономарев, Владимир Итали2, Илья Остин и я.
Из официальных лиц - директор музея, префект ЗелАО, представители минкульта, россохранкультуры и тд.
Было 3 телевизионных канала - ВКТ, Зеленоградское ТВ (телеканал Доверие) и ТВЦ. Кроме этого масса пишуших журналистов (например Московская правда и тд.).
Подробно писать про подготовку к выставке не буду - писал в теме до этого. Но отмечу лишь, что уже по Москве (прежде всего в районе музея)роздано около 1000 листовок, 100 пригласительных и 500 буклетов.
Последнюю неделю перед выставкой буквально жил в музее. Не знал, честно говоря, какой это адский труд делать музейные экспозиции без соответствующего опыта. Спасибо музейным работникам - помогли!
Итак: вот такие симпатичные персонажи всех встречали на входе....