КомСер
Модератор
Только они будут. Все таки тираж довольно внушительный по меркам Чехословакии!
1000 штук - большой тираж? При численности населениия 11 млн. в Чехии и 5,5 млн. в Словакии?
Только они будут. Все таки тираж довольно внушительный по меркам Чехословакии!
Все равно на мой взгляд ценник на этот знак получился сверх низкий!!!
Вовсе нет. Это как раз его цена!
Вот если бы он за 20000 продался, тогда можно говорить о том,что цена очень завышена. Я давно отслеживаю эти знаки и знаю прекрасно цены на них.
Вот если бы он за 20000 продался, тогда можно говорить о том,что цена очень завышена. Я давно отслеживаю эти знаки и знаю прекрасно цены на них.
Сейчас надо не отслеживать цены на эти знаки, а покупатьХотя уже поздновато, многие до этого догадались .....
1000 штук - большой тираж? При численности населениия 11 млн. в Чехии и 5,5 млн. в Словакии?
Возможно Роман. Но я предполагал, что он уйдет за 9000-11000 крон.
Я сразу написал, что 6000!
Из всех серебряных знаков, летные знаки 1-й республики наиболее часто встречаемые, и если бы этот знак продался за 10000 крон, то это просто глупо, т.к. в месяц их продается штук по 10 именно от 5000 до 7000.

В коробках? Я думаю, что Пётр более близок к нынешней цене на этот знак. Кстати, магазины уже подняли ценник на эти знаки (без коробок) с 5 до 8 тыс.
Пётр, по наличию в предложении Победных Февралей (особенно до №856) -я предлагаю вернуться к этому разговору через полгода![]()
Хорошо, что я себе успел запас создать! 
Интересная мысль.....Надо подумать...Если ты их продолжишь скупать в таких количествах, то конечно их скоро не останется в продаже.....Хорошо, что я себе успел запас создать!
![]()

Это, считаю, её цена, ну 7000 в коробке с доком, но никак не 18000 крон.
С другой стороны поди их отыщи.
Трудно представить сколько золотая медаль стоит!
значит больше 10 штук первой и второй степени мне не достанется .....