Этические и финансовые аспекты коллекционирования

Только после того как из других источников я получил подтверждение, что эти доки реально существуют, этот спорный исторический/фалеристический вопрос был закрыт и вот вам результат
http://mondvor.narod.ru/ORStar7.htm
.
Интересная история!
Александр, это твои слова -
Теперь буду целенаправленно скупать это фуфло на развалах, чтобы показывать вам за 100 $
А теперь оказывается, что Ветеран был прав!
Может не стоит обвинять человека не проверив информацию?
:wub:

Интересная история!
Александр, это твои слова -
Теперь буду целенаправленно скупать это фуфло на развалах, чтобы показывать вам за 100 $
А теперь оказывается, что Ветеран был прав!
Может не стоит обвинять человека не проверив информацию?
:wub:

Стоит обвинять, он информацию даёт порциями, недоговаривает и врёт.
Ему нельзя доверять, каждое его слово надо проверять.
От таких людей больше вреда, чем пользы.
Вопрос с Ветераном уже закрыт, ты просто не в курсе всей его деятельности, но администрация АК его акцептирует и он пока с нами.

Стоит обвинять, он информацию даёт порциями, недоговаривает и врёт.
Ему нельзя доверять, каждое его слово надо проверять.
От таких людей больше вреда, чем пользы.
Вопрос с Ветераном уже закрыт, ты просто не в курсе всей его деятельности.
Алекс, ну не скажи. Ветеран заставляет думать. А думающий и вникающий в суть вопроса коллекционер, на мой взгляд, так и должно быть :drinks: Я вообще никому стараюсь не верить, а просто обрабатываю полученную информацию и делаю выводы :drinks:

Только после того как из других источников я получил подтверждение, что эти доки реально существуют, этот спорный исторический/фалеристический вопрос был закрыт и вот вам результат
http://mondvor.narod.ru/ORStar7.htm
.

Вот Вы ловкий,существование предмета Ветеран доказывал,а в эталоны мондвора Ваш орден попал.:biggrin:После этого Вы всё равно говорите о том,что Ветеран "редиска".:45: :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
...Вопрос с Ветераном уже закрыт, ты просто не в курсе всей его деятельности, ...

Я бы с удовольствием узнал что-то новое о Ветеране !
Кроме того - если вы в курсе его "неприглядной деятельности" , но молчите о ней , т.е. ПОКРЫВАЕТЕ и становитесь СОУЧАСТНИКАМИ !!!
А это и есть этические аспекты коллекционирования :biggrin:

Кстати тема до сих пор в фуфле висит.:wink3:

Тут я согласен - владение фуфловыми знаками не является преступлением....Так что с этической точки зрения Ветеран чист.Как бы кто чего не хотел - конек его работает по прежнему - "докажите что я торговал" - НЕ ДОКАЗАНО.

Алексей

Кстати тема http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4253 до сих пор в фуфле висит.:wink3:

Я уже плохо понимаю, что происходит с этими КЗ... :unsure:
Как говорил Ветеран, "...налицо практика двойных стандартов...", или мы убираем эту тему из подделок, или добавляем туда сканы звезды "от Боневура".
Других вариантов нет!!!

Я уже плохо понимаю, что происходит с этими КЗ... :unsure:
Как говорил Ветеран, "...налицо практика двойных стандартов...", или мы убираем эту тему из подделок, или добавляем туда сканы звезды "от Боневура".
Других вариантов нет!!!

А вот лично мне интересно,какие ещё источники доказательства существования предмета нашёл Bonewur,прежде чем его орден попал на сайт мондвора.Кроме показанных Ветераном.:wink3:

А вот лично мне интересно,какие ещё источники доказательства существования предмета нашёл Bonewur,прежде чем его орден попал на сайт мондвора.Кроме показанных Ветераном.:wink3:

Стараюсь быть до конца честным:
В этой теме: http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=4253 Боневур, с 24 апреля 2010 года по 14 мая 2010 года, доказывал, что знак показанный Ветераном подделка, документы он подделал под фуфловый знак, и вообще Ветеран редиска.
А потом, Боневур достал точно такой же знак(но с другим номером) из своей коллекции и выставил его на сайте Мондвор, как оригинал и эталон.
Далее, если следовать логике есть 2 варианта продолжения:
1. Знак показанный Ветераном оригинальный, как и знак Боневура.
Тогда:
Боневур должен извиниться перед Ветераном, а тема про знак должна быть перенесена из раздела Подделки в раздел "Орден Красной Звезды"
2. Оба знака и Ветерана и Боневура - подделки.
Тогда:
С сайта Мондвор должны быть удалены сканы знака Боневура.
С администрацией сайта Мондвор Боневур сам пусть объясняется.
И.... Боневур - фуфлогон!? (по его же терминологии) :shok:

Вроде всё логично?
Или я не прав?

Вы не догоняете, коллеги! Одно дело, когда редкий артефакт демонстрирует прославленный фуфлогон и несимпатичный тип. А совсем другое дело, когда такой же предмет обнаруживается у уважаемого члена ассоциации!
:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Ну ждем Алекса, он все наверно пояснит!

Вы не догоняете, коллеги! Одно дело, когда редкий артефакт демонстрирует прославленный фуфлогон и несимпатичный тип. А совсем другое дело, когда такой же предмет обнаруживается у уважаемого члена ассоциации!

В принципе, лучше не сказать.:drinks:

Во Вам повезло то как.....Кстати, а почему многие считают Вас фуфлогоном? Я пока так и не понял.

в

ВЫ хотите сказать ,что обе те звезды подлиные и изготовлены на МД:shok:
Блин до спорились:shok:
Подделка она и есть подделка,пусть и стоит в раздле подделок

Нет, убеждают, что это подделка из закрамов Абвера!

Опять тема скатилась на личности ... я не знаю кто кому что прродал или пыьался доказать (Ветеран-Боневур)но явно видна неприязнь... Очень лень писать опять киллометровую очередб постов.... Среди нас нет святых!!!! и все когданить продавали фуфел !!!! другое дело когда это всплыло и с кем... и на какую сумму. а прикидоваться на 100%белым диллером это фикция что вы нае**** сами себя или от этого у вас совесть станет магче? все впаривали новеньким гавно и мне впаривали и я впаривал и этого не скрываю в отличае от тех кто кричит что бел и пушист. Есть нормальные люди которые сразу без палева возвращают деньги чтоб не обосраться (кому десьвителбно дорога рипутация) возвернули и разошлись а там уже дело других иметь с этим челом дела или нет...

Сверху