сомнительно .... за какие кренделя первый орден и Владимир, да без мечей?Из Шарлоттенбурга награжденный, с Владимиром в конце колодки.
Посмотреть вложение 340673
Орден Святого Владимира на немцах
General-Major Enno von Colomb Kdr. 3. Kavallerie-Brigadealteorden.com
Почему сомнительно?сомнительно .... за какие кренделя первый орден и Владимир, да без мечей?
Есть предположение, за что мог иностранный гражданин получить единственную российскую гражданскую награду такого уровня, как Орден Св. Владимира 4 ст.?Почему сомнительно?
Орден Святого Владимира на немцах
General-Major Enno von Colomb Kdr. 3. Kavallerie-Brigadealteorden.com
Посмотреть вложение 341009
Нет, не верно будет говорить, наверняка про - Баденский тип. Скорее всё же это листья отчасти похожи на листья "Церингенского льва".Нет, просто это листья с баденского ордена.
Посмотреть вложение 340032
а по листьям таким, чтобы разобраться с ними, надо тогда отдельную тему делать.
У него Владимир с мечами и бантом. Практически гарантированно за Франко-прусскую войну. Награждал практически сам Император. Я не встречал конкретной информации, но какими то наградами возможно награждали в поездках по загранице не только император, но и великие князья, наследный принц. Возможно была какая то шкала награждений, которую упомянутые персоны понимали всеми фибрами души, не то что мы.. То есть в зависимости от чина, должности, звания, события, настроения император мог наградить по разному.Есть предположение, за что мог иностранный гражданин получить единственную российскую гражданскую награду такого уровня, как Орден Св. Владимира 4 ст.?
А вот если это Анна, то вопросов нет.
С уважением, Кирилл
Нет.. Я не Байрон, я другой..Нет, не верно будет говорить, наверняка про - Баденский тип. Скорее всё же это листья отчасти похожи на листья "Церингенского льва".
С Уважением, Кирилл