Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
БЕРНАРД ШОУ
БЕРНАРД ШОУ
– Превосходное сравнение, – Заметил Санчо, – только уже не новое, мне не однажды и по разным поводам приходилось слышать его, как и сравнение нашей жизни с игрою в шахматы: пока идет игра, каждая фигура имеет свое особое назначение, а когда игра кончилась, все фигуры перемешиваются, перетасовываются, ссыпаются в кучу и попадают в один мешок, подобно как все живое сходит в могилу.
– Превосходное сравнение, – Заметил Санчо, – только уже не новое, мне не однажды и по разным поводам приходилось слышать его, как и сравнение нашей жизни с игрою в шахматы: пока идет игра, каждая фигура имеет свое особое назначение, а когда игра кончилась, все фигуры перемешиваются, перетасовываются, ссыпаются в кучу и попадают в один мешок, подобно как все живое сходит в могилу.
– С каждым днем, Санчо, ты становишься все менее простоватым и все более разумным, – заметил Дон Кихот».
Андрей, возможно Вы имели ввиду слово"кардинальное"?
Не будем затевать здесь ненужных дискуссий, просто эта фраза(цитата) сделала мой день.
А чем плоха "сверхзадача"? Мне лично нравится!
Не будем затевать здесь ненужных дискуссий ...
А вот Саша их требует, этих дискуссий, на форуме и я делаю все что могу! Даже пишу с ошибками