фраза дня

Ну чем не о коллекционерах фраза? :wink3:

Блаженны те, кто видит прекрасное в неприметных местах, где другие не видят ничего.

Камиль Жакоб Писсарро (1831–1903) – французский живописец, один из патриархов импрессионизма.

Будьте снисходительны к тем, кто вас обидел, так как вы не знаете, что вам заготовили остальные.

Питигрилли

Вещи могут рассказать о людях значительно больше, чем люди о вещах.
Артур Конан Дойл

Мы попали в сей мир, как в силок - воробей.
Мы полны беспокойства, надежд и скорбей.
В эту круглую клетку, где нету дверей,
Мы попали с тобой не по воле своей.

Омар Хайям

Я, как вода, в сей мир притек, не зная,
Ни для чего, ни из какого края;
И из него, как ветер через степь,
Теперь несусь – куда, не понимая.

Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать

Томас Джефферсон

мир, мир людей, должен быть невыносимо сложным – ведь в нем два миллиарда голосов, и мысли каждого соревнуются в важности, и требования каждого к жизни у всех равно настоятельны, и каждый думает, что он неповторим, между тем как все одинаковы.

Иэн Макьюэн

Жизнь — это болезнь, которую каждые шестнадцать часов облегчают сном, но он — мера временная, настоящее же лекарство одно — смерть.

Никола де Шамфор

:drinks:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    114 KB · Просмотры: 103
  • 2.JPG
    2.JPG
    125.8 KB · Просмотры: 89
  • 3.JPG
    3.JPG
    144.5 KB · Просмотры: 100
  • 4.JPG
    4.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 97
  • 5.JPG
    5.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 102
:drinks:

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    138.9 KB · Просмотры: 146
  • 7.JPG
    7.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 111
Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время. Хочется спросить: "А где вы были, когда мой чемодан весил 23.1 кг? ".

Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время. Хочется спросить: "А где вы были, когда мой чемодан весил 23.1 кг? ".

Должен сказать, что ваши авиакомпании не возвращают деньги за несостоявшийся полёт в мае.

А мне понравилась эта история

Лукашенко попросил оппозицию не оскорблять его

цитата

«Если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня их никто не решит и [кроме] той власти, которая сегодня есть. Это вы «Саша 3%» уже написали на майках. Но вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой альтернативной компании (показал рукой на присутствующих) я и то больше трех наберу. Поэтому не надо нас дергать. И никогда не оскорбляйте», — заявил белорусский лидер.

Жизнь как следует не разглядишь, если принимать в ней слишком живое участие.
Гюстав Флобер

Ясный ум среди глупцов подобен человеку, у которого часы идут правильно, тогда как все городские часы поставлены неверно. Он один знает настоящее время, но что ему от этого? Весь город живет по неверно поставленным часам, в том числе даже тот, кто знает, что только его часы показывают верное время.

Шопенгауэр

Наш опыт заключается скорее в утраченных иллюзиях, чем в обретенной мудрости.

Жозеф Ру (1725–1793) – французский картограф и гидрограф.

Сверху