Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Читал его произведения...
Очень уж это по Салтыково-Щедрински звучит!
да и я читал, что толку. история то опровергает.

Читал его произведения...
Очень уж это по Салтыково-Щедрински звучит!
Извини, это ты о чём?! :-(...Надеюсь, что в следующие 150 лет ничего координально не изменится.
Извини, это ты о чём?! :-(
Я имел в виду то, что во всем надо видеть позитив. раз уж Салтыков -Щедрин уверен в том, что проснувшись через сто лет, он проснется хоть с теми же проблемами, но в России, то через сто пятьдесят лет мне, уж простите, проснувшись, доведется проснуться в России, а не в каком нибудь ханстве. Пусть с теми же проблемами, но в России. Вот что я имел в виду....Надеюсь, что в следующие 150 лет ничего координально не изменится.
Ничем не ограниченное воображение создаёт мнимую действительность.
М.Е.САлтыков-Щедрин
Человек уже так устроен, что и на счастье-то как будто неохотно
и недоверчиво смотрит, так что и счастье ему надо навязывать.
М.Е.Салтыков-Щедрин
Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.
М.Е.Салтыков-Щедрин
Андрей, а ты заснуть на 150 лет в Германии или в России собираешься?! :-)))...Я имел в виду то, что во всем надо видеть позитив. раз уж Салтыков -Щедрин уверен в том, что проснувшись через сто лет, он проснется хоть с теми же проблемами, но в России, то через сто пятьдесят лет мне, уж простите, проснувшись, доведется проснуться в России, а не в каком нибудь ханстве. Пусть с теми же проблемами, но в России. Вот что я имел в виду.![]()
Андрей, а ты заснуть на 150 лет в Германии или в России собираешься?! :-)))
"Проблема" в том, что страна у нас богатая... Всё никак не разворуют и не пропьют богатства... :-(((
Не торопись только!