Вполне! Я бы даже пару предметов оттуда взял, если цены там как за инструмент, а не как за антиквариат)
Икона интересная. Такой же киот на моей иконе Николая Угодника. Только этот внутри выполнен чуть-чуть по проще.Чего то я задержался в Лейпциге.
С одной стороны вроде бы и ничего особого, а с другой стороны, если сравнивать с другими антикмарктами, то глянуть все же есть чего...
Посмотреть вложение 328753
по всякому бывает..Вполне! Я бы даже пару предметов оттуда взял, если цены там как за инструмент, а не как за антиквариат)
Надпись, гласит о том, что памятник построен Королевским Саксонским ветеранским обществом Долица и округи на добровольные взносы населения общиныМоя легкая утренния прогулка в Лейпциг имела несколько частей. Первая часть - посещение антикмаркта. Этот квест я прошел. Далее я прошелся по проложенному мною маршруту, состоявшему из нескольких мест, связанных с военной историей.
Посмотреть вложение 329021
Еду мимо церкви на улицу Шопена 22. Там тоже есть небольшой памятник.Далее просто гуляю по тем местам, которые помню из прошлых поездок.
Узнаете церковь? Свет зеленый.
Посмотреть вложение 329153