Ветеран
Местный
Так для меня он давно закрыт, просто модератор до сих пор волнуется
Пост подчистил Я!
Так как, во-первых, это форум Ассоциации коллекционеров, а Я её ЧЛЕН!
Не очень большой :-))), не самый главный, но ЧЛЕН!, в отличие от вас! :-)))
Во-вторых, Я являюсь модератором этого раздела! Не самого захудалого... Надо уважать! :-)
В-третьих, Я сделал эту тему! С флудом, конечно... Но кто без греха?! Зато рейтинг! Тема моя - так вышло!
В-четвёртых, если отбросить процентов двадцать флуда из моих постов(надеюсь не больше...), то это в в сто раз больше, чем у вас за все три года регистрации здесь! И с вашими двадцатью постами у вас право голоса здесь не больше, чем у меня в Кнессете! :-)))
В-пятых, можно просто послать куда подальше... но я ведь интеллигент в первом поколении! Не могу... :-(((
Вот если бы Я был администратором... Я бы забанил за "гадюшник" ! Это точно!
Чтоб не вякали здесь, Ба-тень-ка! И свои слюни с монитора бы утирали, разглядывая пристёжки второго класса!
Вон Морозов, к примеру, коллекцию на два приличных музея насобирал, а как был купцом так и остался.
довольно приятно встретить жарким субботним утром, человека, знававшего одного из Морoзовых., это прямо как встреча с автоматом прохладительных напитков, принимающим былые копейки в наши то вражеские долларовые времена.
тем не менее не стоит опускаться до бытовового хамства.
Полностью согласен с вашим последним замечанием. Одна надежда на строгих цензоров - поправят если что (а скорее всего удалят)
И где же я продавал этот знак? Дайте ссылку, пожалуйста! Когда, кому, за сколько...
"20.07.44" уже давно продан, в период финансового кризиса... убили ценой, не устоял...
Одни слова... Где ссылка на магазин WW2, где скрин? Кто-то, якобы, видел его магазине... Вот уж, действительно, вранье! Потерялись документы на орден в архиве "Лейбштандарта", беда-то какая! Все остальные на месте, а один-единственный, самый нужный, пропал...
Вы уж меня простите, если прерву данное шоу, данный предмет выставлялся на продажу на на ww2.ru. Но как мне думается это было в 2007 году. Так, что я вполне допускаю, что предмет 2008-2010 годах находился у вас, так же вполне реально, что Евгений скачал данные фотки с ww2.ru в 2009 году, так как раньше там хранился архив продаж.
То, что предмет проходил через магазин ww2.ru - это факт!
(Интернет штука такая, следы остаются, даже после удаления с сайта),
а в каком году, лично, для меня не принципиально, я вообще не понимаю о чем спор, ну продавался, ну и ладно.
...Знаю проходы... Мораторий... Обещал... Запасы пока недоступны... Да, потрясающий болтун! ...
...Наш модератор что-то резвится не в меру... :38:
Так для меня он давно закрыт, просто модератор до сих пор волнуется
Ну от вас я другой реакции и не ожидал. Заткнуть рот оппоненту предварительно нахамив, это так естественно...
...О вашей иронии по поводу интеллигентности: боюсь получив корочку о высшем образовании вы решили, что уже приобщились ...Между тем в России интеллигентнось это сословное понятие- нуворишам и торгошам( даже торгующим антиквариатом) тут говорить не о чем. Огорчатся тоже не стоит. Вон Морозов, к примеру, коллекцию на два приличных музея насобирал, а как был купцом так и остался....
...Что касается вашей радости по поводу рейтинга статьи, то я ещё ни разу не видел чтобы тихий разговор двух умных людей собирал толпы народа, другое дело драка на базарной площади. Зевак всегда хоть отбавляй...
...И в третьих: если Ветеран достаточно последовательно, хоть и несколько однообразно стоит на своем, то ваша команда во главе с борцом за вселенское добро хотя бы выбрало одну линию поведения. То вы утверждаете, что "мент проклятый" пытая в застенках бедных фалеристов сколотил несметные собрания раритетов, а то вдруг в следующем посте, как ни в чем не бывало, заявляете что он сам все это сделал на коленке. И его раритеты не дороже металла и стекляшек из которого он их сделал. Мне кажется вам пора определится! А то глупо как то получается...
...И последнее: думаю этот пост постигнет судьба предидущего. Ваша манера ведения спора не предполагает, что последнее слово не останется за вами. Правило коммунальной кухни- у кого шире рот, тот и прав.
довольно приятно встретить жарким субботним утром, человека, знававшего одного из Морoзовых., это прямо как встреча с автоматом прохладительных напитков, принимающим былые копейки в наши то вражеские долларовые времена...
С ваших же слов в этой теме... http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3746&page=14
Кому и за сколько мне не интересно. Главное, что фуфло продали!
Вы мерило праведное на этом форуме?! :-)))
Я отнюдь не мерило, но когда модератор матерится, то считаю вправе указать, что Ваш фонтан красноречия бывает довольно грязноват. Я-то и не такое слыхал, но у компьютеров могут быть дети...
:38:...
...Если Вас интересует продажа значка "20.07.44", то у меня его просто на коленях выпросил известный немецкий дилер... Не сомневайтесь: я сообщил герру N, что относительно подлинности имеется особое мнение у эксперта Евгения с АК-форума. Но покупатель стал так грязно и конкретно ругаться в Ваш адрес, мешая немецкие и русские слова, что я не решаюсь привести и малой доли сказанного им...
... едва успокоили иностранца
Ну, пока мы и первого не видели!
А вам зачем?! У вас ведь есть?! ;-)))
Ну, мало ли чего есть у меня и прочих фуфлогонов, вроде Ниммергута с Тисом... Подлинный-то крест всего один, у самого знающего и достойного!
Любопытно посмотреть какой он - северный олень...
междусобойчик какой-то ...
КПД "беседы" упал до 10% , а стиль псевдо-прикольный уже начал напрягать ...
Ветеран, увлеклись и позабыли с чего тема началась?! :-(((
См. пост номер один в этой теме! Там такой "олень"! :-)))
Правда, ещё один крест хотел в коллекцию купить - крест Мёлдерса, но на сотне остановился... Перебили ставку... :-(((